Главная » Шоубизнес » Наталья Подольская и Владимир Пресняков похвастались подросшим сыном (фото)

Наталья Подольская и Владимир Пресняков похвастались подросшим сыном (фото)

«Звездные» супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже много лет, их называют самой крепкой парой отечественного шоу-бизнеса. Пресняков и Подольская поженились в 2010 году, а ровно через пять лет в семье произошло пополнение — родился сын Артемий.

Рождение ребенка стало для супругов настоящим чудом, ведь они хотели этого завести детей целых десять лет, но все попытки были безуспешны.

«Жили себе мама с папой без Тёмы 10 лет и не знали, как это жить с Тёмой, а потом Тёма родился и мама с папой не знают, как это они жили без Тёмы 10 лет», — смеется Подольская.

Поклонники отмечают, что мальчик у супругов выдался просто замечательный. «Не зря прождали его так долго», — пишут фанаты. Также отмечают, что Артемий все больше становится похож на свою бабушку — Елену Преснякову.

Малыш действительно очень хороший. На премьере самой масштабной гастрольной постановки Цирка дю Солей «ТОРУК — Первый полет» Артем поразил присутствующих грамотной и развитой речью, которую нечасто услышишь от трехлетнего ребенка.

«Наконец-то я попал в цирк! Как же я давно об этом мечтал!», — сообщил мальчик журналисту. Наталья не однократно говорила, что уделяет много времени воспитанию сына, очевидно, ее старания уже стали давать свои плоды.

Наталья говорит, что мало помнит о том, какой ее жизнь была прежде, до рождения Артема. Но это вовсе не означает, что все свое свободное Подольская с Пресняковым теперь посвящают лишь малышу, и совершенно забыли о себе.

К примеру, недавно Владимир пригласил жену в ресторан, расположенный под открытым небом на крыше дома. А после свидания Владимир оставил в соцсети трогательное признание для Натальи.

«Чувство, как на первом свидании! Очень люблю тебя! Солнышко!», — написал в публикации Пресняков.

Опубліковано Наталья Подольская Субота, 15 вересня 2018 р.

По словам Натальи, они с мужем часто устраивают подобные романтические вылазки. Отдых они также предпочитают проводить вместе. В этом году вся семья отдыхала в Турции. Пресняков и Подольская поселились в пятизвездочном отеле Белека.

В Инстаграм-аккаунтах обоих супругов много совместных фото и снимков Артемия.

https://www.facebook.com/podolskayaofficial/photos/a.705243076162463/1954120194608072/?type=3&theater

51-летний Владимир и 37-летняя Наталья не любят сидеть дома. А предпочитают путешествовать.

Опубліковано Наталья Подольская Неділя, 19 серпня 2018 р.

Во все поездки они обязательно берут сына с собой. Так в ноябре прошлого года вся семья побывала в Дубае, на Новый год отправились во Францию. А майские праздники провели на берегу океана на Маврикии.

103