Главная » Шоубизнес » Наргиз критично высказалась о России и получила нападки от публичных личностей

Наргиз критично высказалась о России и получила нападки от публичных личностей

Певица Наргиз Закирова жила в Соединенных Штатах, где выросли трое ее детей. Артистка говорит, что не собирается перевозить их в Россию, хоть и тяжело переносит разлуку с домочадцами.

Наргиз аргументирует это тем, что не чувствует себя здесь в безопасности. А ее старшая дочь и вовсе думает, что в России «медведи ходят по улицам и что Раша — это мафия», поделилась певица в интервью с Ксенией Собчак. Эти слова возмутили телеведущего Евгения Попова, которые в эфире передачи «60 минут» раскритиковал Закирову.

«У меня вот один простой вопрос: зачем языком трепать, если тебе этот народ дает все?», — резко спросил Попов.

Также ведущий добавил, что в некоторых районах Нью-Йорка жить еще хуже, чем в Москве.

https://www.facebook.com/NargizZakirovaOfficialGroup/photos/a.464030857050482/2530125947107619/?type=3&theater

«Брайтон-Бич, где Наргиз, судя по манерам, жила, — вообще странное место. Сейчас туда водят экскурсии за экзотикой, чтобы показать район, застрявший в восьмидесятых».

Евгений Попов также отметил, что Наргиз неплохо зарабатывает в России, поэтому может себе позволить жить в США. Причем, ее идеальная американская жизнь далеко от бытовых реалий американцев среднего достатка.

Прокомментировал интервью Наргиз и Юрий Антонов: «Слышал, что есть такая певица. Я даже не знаю, как она поет, честно говоря… Видел ее несколько раз. И ее внешний вид мне достаточно неприятен. А все остальное, что она говорит… Видимо, это ее право. Другое дело, как к этому относятся те люди, которые это слышат».

Опубліковано Nargiz Zakirova/Наргиз Закирова Неділя, 15 грудня 2019 р.

Недоволен словами Наргиз и Иосиф Пригожин. Продюсер говорит, что Закирова — не единственная, которая позволяет себе нелестные высказывания о стране, в которой зарабатывает.

«Не гадьте там, где живете… Если вам не нравится страна, зарабатывайте в другом месте. Вы там все в нищете живете, потому что там конкуренция жесткая. Если вы кушаете в этой стране, если вы зарабатываете в ней, уважайте вы ее. Живите вы где хотите», — говорит Пригожин.

Но самый жесткий комментарий последовал от журналиста-международника Аббаса Джумы. Он назвал дочь певицы конченой дурой, а саму Наргиз – чучелом.

«Какая лютая ненависть к людям, которые это чучело кормят и оплачивают «калыджи» ее детям. Разве так сложно рассказать дочке, что поешь не медведям в лесу и не бандитам в притонах?», — написал Джума в Твиттере.

Прямо сейчас Наргиз на красной дорожке премии Виктория-2019 ❤

Опубліковано Nargiz Zakirova/Наргиз Закирова Четвер, 5 грудня 2019 р.

С ним согласились многие комментаторы:

«После этого хочется пожать руку Максиму Фадееву за то что он ее снял с довольствия и лишил всех песен, которые принадлежат его продюсерскому центру», «да меня тоже задели ее слова что она умалчивает что жила в нищете и благодаря голосу и стране Россия начала зарабатывать деньги».

347