Главная » США » Налоговая служба США сообщила разу две плохие новости для налогоплательщиков

Налоговая служба США сообщила разу две плохие новости для налогоплательщиков

В среднем налоговый возврат оказался примерно на 170 долларов ниже, чем в прошлом году. Средний возврат средств в этом году составляет 1865 долларов по сравнению с 2035 долларами в 2018 году, пишет Forum Daily со ссылкой на CBS News.

IRS также отстает от графика после рекордного закрытия правительства, которое закончилось 25 января. Несмотря на то что агентство получило на 12% меньше прибыли за первую неделю, чем за тот же период прошлого года, IRS обработала на 26% меньше возвратов.

Суммы возврата могут сильно отличаться. В прошлом году средний возврат средств за каждую неделю в течение сезона подачи заявок мог варьироваться от 2000 до чуть более 3000 долларов. Но для многих налогоплательщиков и большинства представителей рабочего класса возврат налогов — крупнейшее денежное поступление, которое они получают в течение года.

Многие жалуются в своих Твиттер-аккаунтах на меньшие суммы возврата, при этом некоторые обвиняют в сложившейся ситуации Закон о сокращении налогов и рабочих мест в 2017 году.

Как изменилась сумма удержания

Меньший возврат не всегда означает, что вы заплатили больше налогов. В начале прошлого года предприятиям было рекомендовано скорректировать сумму налогов, взимаемых с зарплат сотрудников, чтобы отразить более низкие налоговые ставки. IRS также призвала людей провести «проверку зарплаты», заявив, что «некоторые налогоплательщики могут захотеть получать больше в виде зарплаты, отдавая меньше на налоги».

Проблема в том, что немногие американцы это сделали. По данным фирмы ADP, занимающейся обработкой заработной платы, лишь небольшая часть работников пыталась изменить свое удержание.

«Мы думали, что многие налогоплательщики изменят льготы, но обнаружили, что они этого не делают, — сказал Пит Исберг, глава по связям с правительством ADP. — Немногие нашли время или потрудились, чтобы увидеть, влияет ли Закон о сокращении налогов и рабочих мест на них лично».

Он добавил:

«Я думаю, что налогоплательщики, как правило, стараются не думать о налогах даже после серьезных изменений».

От чего зависит сумма возврата

Сумма, удерживаемая из вашей зарплаты, определяется тем, сколько пособий вы запрашиваете в налоговой форме W-4. Чем больше пособий вы требуете, тем меньше денег удержат, пишет USA Today.

Сколько стоит пособие, решает федеральное правительство. В течение 2018 налогового года точность удержания повысилась. В итоге то, что вы платите в виде налогов из своей зарплаты в течение года, примерно равно вашему общему налоговому обязательству.

Получение меньшего возмещения не означает, что вы платите больше в виде налогов. Во многих случаях большая часть ваших налоговых сбережений обнаруживается в каждой зарплате, в результате чего ваш налоговый возврат может оказаться меньше, чем в прошлом году.

708

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *