Главная » Это интересно » Надменная Кейт Мидлтон: в Сети активно обсуждают фото с крестин принца Арчи

Надменная Кейт Мидлтон: в Сети активно обсуждают фото с крестин принца Арчи

6 июля Меган Маркл и принц Гарри устроили крестины для своего первенца — двухмесячного Арчи Харрисона. Крестины проходили в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Традиционно крестины королевских потомков являются публичным мероприятиям, но, как уже давно стало понятно, Сассексы не собираются четко следовать заведенному в замке порядку.

Меган и гарри хотят растить ребенка ,как обычного человека, они даже не стали присваивать ему титул.

«Все указывает на крайне необычный формат королевского мероприятия, что подтверждает стремление герцога и герцогини Сассекских растить сына Арчи вдали от сторонних глаз.

Предыдущие представления о публичности таких событий, похоже, забыты парой, стремящейся делать все по-своему», — говорит корреспондент Би-би-си по делам королевской семьи Джонни Даймонд.

06, July 2019 : This official christening photograph released by the Duke and Duchess of Sussex shows the Duke and…

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 6 липня 2019 р.

На закрытую церемонию пускали лишь родственников и близких друзей семьи, но вечером супруги поделились с пользователями фотографиями с торжества.

На общем семейном фото королевской семьи поклонников заинтересовал не столько маленький Арчи, сколько Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Эксперт по языку Джуди Джеймс проанализировала чувства членов королевской семьи. По ее словам, судя по выражению лица Кейт Миддлтон, ей хотелось, чтобы фотосессия поскорее окончилась.

А принц Уильям, который надел на церемонию черные очки, больше походил на охранника, чем на монаршую особу.

Пользователи в Твиттере также поделились своим мнением относительно дяди и тети Арчи:

«Уильям не выглядит счастливым на этом кадре. А улыбка Кейт — неискренняя».

Lady Jane Fellowes and Lady Sarah McCorquodale, the sisters of Diana, Princess of Wales, pose for photos after the christening of Archie Harrison Mountbatten-Windsor on 06, July 2019.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 6 липня 2019 р.

«Нахожу забавным, как принц Уильям изо всех сил старается сдержать свою ухмылку».

«Вы только посмотрите на лицо принца Уильяма…».

Джуди Джеймс говорит, что выражение лица Кейт можно трактовать несколькими способами. Учитывая, что отношения между Кембриджами и Сассексами складываются не лучшим образом, то вполне возможно, что Кейт таким образом выказывала свое пренебрежение родственникам.

Но не исключен вариант, что Миддлтон просто не хотела привлекать к себе излишнего внимания, а оставаться в тени, чтобы этот день принадлежал лишь Меган и Гарри.

Однако, если последний вариант действительно верный, то герцогиня Кембриджская достигла абсолютно противоположного эффекта — пользователи в сети обсуждают только ее неискреннюю улыбку.

 

301

Добавить комментарий