Главная » Фото-news » На США обрушился полярный вихрь. 35 леденящих душу фото

На США обрушился полярный вихрь. 35 леденящих душу фото

Большая часть Соединенных Штатов располагается в зоне умеренного климата, поэтому американцы менее привычны к жестким к холодам, чем жители постсоветского пространства. Этой зимой на США обрушились сильных морозы, особенно пострадали северные штаты, куда вместе с аномально низкими температурами пришел снежный вихрь.

Чтобы хоть как-то перенести лютый холод, который, по словам местных жителей ощущается, как -50°С, люди решили подойти к ситуации с юмором — они делают фото заснеженной местности и придумывают к ним смешные подписи.

Среди множественных публикаций можно увидеть как невероятно красивые фото природы, так и влияние стихии на автомобили и технику:

«Мой брат летел сегодня в Чикаго по делам. Он сделал фото замерзшего озера Мичиган с самолета».

«Вот что случилось с моей машиной после двух суток ледяных дождей».

«Пытался прогреть машину во время полярного вихря».

«Ничего удивительного, просто хозяин квартиры решил прикрутить отопление, когда температура за окном достигла –40°»…

Страдает не только личный, но и общественный транспорт. В последние дня рельсы в Чикаго пришлось поджигать, чтобы растопить лед и позволить поездам и дальше курсировать по маршруту.

Один пользователь из Миннесоты опубликовал фото, на котором видно, что сливной бачок в его туалете превратился в ледяную глыбу. Да и внутри некоторые унитазы покрывались толщей снега и льда.

Другой житель Штатов показал, как на морозе застыла его лапша, причем, вместе с вилкой, повисшей в воздухе.

«Моя сестра открыла дверь своей машины в Чикаго…», — пишет еще один и показывает, как вместе с дверцей от машины отсоединился ледяной слепок авто. А в Айове холод настолько сильный, что даже антифриз замерзает в канистре.

Удивительное фото опубликовал американец, который решил попускать на морозе мыльные пузыри — шарики замерзали в мгновение ока.

Даже куриные яйца замерзают, как только оказываются вне скорлупы:

«Просто хотел посмотреть, что станет с яйцом и через сколько оно замерзнет».

Некоторые сравнивают фото со сценами из фильма «Послезавтра», другие делают косплеи на фото со станции «Конкордия» в Антарктиде. Ресницы, покрытые снегом и льдом, стали в шутку называть новым чикагским трендом. Причем, эта характеристика применима не тольк к ресницам, но и бородам:

«Борода замерзла, пока я ждал автобус…».

Еще одно фото предупреждает, что лучше не сушить мокрые вещи на улице. Ваши джинсы смогут стоять в снегу без всяких вешалок и подпор.

«Парад восставших джинсов! Берегись, кто может!».

В условиях такого холода приходится основательно утепляться. Об этом свидетельствует фото чудесного малыша с подписью «Вот так мы идем в детский сад, когда за окном –30° С».

Замерзла река Детройт. Да что там река! Даже крепкие алкогольные напитки не выдерживают столь низкой температуры:

«Боль для русского человека! Даже водка замерзла…».

Дома замерзают изнутри и снаружи:

«Наблюдаю, как между внутренним и внешними слоями этой двери возникла ледяная панель»,

«Родители прислали мне фото нашего глазка во входной двери».

«Стена в моей спальне замерзает. За ней нет труб. Чикаго».

Пожарные гидранты превращаются в ледяные катки, вода, вырываясь из сливных труб, сразу же замерзает, у людей запотевают очки буквально за пару минут, даже мыло в душе превращается в ледышки.

Людям приходится ездить на снегоходах, дети не ходят в школы, почта работает с перебоями, а работа железной дороги так и вовсе была приостановлена,  также отменили практически все авиарейсы. Радует, что при такой ситуации люди не перестают замечать красоту местной природы:

«Какие пейзажи, готовое промо к новому голливудскому фильму!».

«Даже в Южной Дакоте теперь такая красота».

Эта зима, однозначно, надолго запомнится в США. Люди даже прозвали ее «Чибирь-2019» и выкладывают фото именно с этим хэштегом.

 

881

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *