Главная » Это интересно » На пляже в Южной Каролине акулы плавали рядом с купальщиками (фото)

На пляже в Южной Каролине акулы плавали рядом с купальщиками (фото)

Джинджер Гилмер из Теннеси отдыхала на курорте в Черри-Гроув, штат Южная Каролина. Когда женщина вышла на балкон своего номера полюбоваться морскими видами, то чуть дар речи не потеряла — в море, рядом с группой купальщиков, плавали акулы.

Женщина сфотографировала происходящее и поделилась снимками на своей странице в Facebook. Джинджер написала, что видела, по меньшей мере, трех акул.

«Это было потрясающее зрелище, но страшное. Люди в воде явно не знали о том, что происходило», — сказала Гилмер.

«Я все равно вернусь в Миртл-Бич, но не пойду в океан. Безумно уважаю акул. Они удивительные хищники, и они находятся там, где Бог хотел, чтобы они находились. Но я люблю этот пляж и обязательно вернусь», — резюмировала женщина.

Опубліковано Ginger Gilmer Пʼятниця, 14 червня 2019 р.

А вот комментаторы высказали свое недовольство публикацией. Большинство пишет, что больше никогда не будут плавать в океане, а отдадут предпочтение отельным бассейнам.

Некоторые пользователи отметили, что это акулы-няньки, которые вовсе не опасны для человека. Но в свете последних событий в Северной Каролине, лучше все-таки не рисковать и купаться в другом месте.

Опубліковано Ginger Gilmer Пʼятниця, 14 червня 2019 р.

Напомним, в начале июня в Северной Каролине Пейдж Винтер из Нью-Берна получила тяжелые травмы после стычки с морским хищником. В парке Форт Мейкон, расположенном недалеко от Атлантического пляжа, 17-летняя девушка получила серьезные травмы рук и ног, а также рваные раны на бедрах.

Опубліковано Ginger Gilmer Пʼятниця, 14 червня 2019 р.

«Внезапно все начали кричать, и я посмотрела налево. Они все бросились к этой хрупкой девушке, которой оказалось 17 лет. Она плыла к пляжу, к ней бежали спасатели, свистели. Все кричали. Ее быстро достали из воды», — рассказывает очевидица Лейси Уортон, которая добавляет, что «на пляже была миллион раз», но «никогда не видела ничего подобного».

17-летнюю Пейдж госпитализировали медицинским вертолетом. Ее родственники сообщили, что девушка находится в «хорошем состоянии и получает отличную медицинскую помощь».

Опубліковано Ginger Gilmer Пʼятниця, 14 червня 2019 р.

Бабушка пострадавшей написала в Facebook, что ее внучка перенесла операцию и «теперь потеряет одну ногу выше колена и несколько пальцев на руке».

«Слава Богу, наш сын был с ней. Он сказал, что ударил акулу пять раз, прежде чем та ее отпустила», — написала она, добавив, что ее внучке «в будущем может понадобиться пересадка руки».

Опубліковано Ginger Gilmer Пʼятниця, 14 червня 2019 р.

«Несмотря на это прискорбное обстоятельство, Пейдж остается непоколебимым защитником морских животных», — говорят в больнице.

464

Добавить комментарий