Главная » Шоубизнес » «На него больно смотреть». Знакомая Джигарханяна рассказала о состоянии актёра

«На него больно смотреть». Знакомая Джигарханяна рассказала о состоянии актёра

Подруга народного артиста отметила, что его сильно подкосил конфликт с бывшей женой, пишет Life.

Знакомая Армена Джигарханяна опасается, что он может не пережить предстоящую зиму. О состоянии актёра она рассказала в интервью Дни.ру.

«Я видела Армена Борисовича на прошлой неделе. Он очень плох и сильно сдал. Его состояние резко ухудшилось за последние дни. Я боюсь, что эту зиму не переживёт», — призналась подруга артиста.

Издание отмечает, что Джигарханяна давно не видели на работе, он перестал появляться на публике, а недавно пропустил громкую премьеру в своём театре.

«Конечно, вся эта некрасивая история с бывшей женой его сильно подкосила, Джигарханян меньше всего ожидал предательства, подлости, поэтому принял всё близко к сердцу. И в итоге угодил в больницу. На него сегодня больно смотреть. Особенно тем, кто знал его цветущим и бодрым», — поделилась знакомая актёра.

Как ранее писал Лайф, Армена Джигарханяна 13 октября госпитализировали уже в пятый раз с начала года. Он был доставлен в одну из больниц в Москве. Как сообщил ТАСС его адвокат Евгений Парфёнов, врачи оценивают состояние 83-летнего актёра как средней тяжести.

20 ноября его бывшую жену — Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам обязательных работ. Её признали виновной в том, что она установила в рабочем кабинете актёра и режиссёра скрытую камеру, а затем передала запись популярному ток-шоу.

268

Добавить комментарий