Главная » США » Дочь Урганта захейтили в соцсети из-за ее темнокожего бойфренда. Она не стала молчать

Дочь Урганта захейтили в соцсети из-за ее темнокожего бойфренда. Она не стала молчать

19-летняя Эрика, падчерица Ивана Урганта, проживает в Нью-Йорке, где изучает современное искусство и фотографию в школе Parsons. Эрика — творческая личность.

В детстве она занималась балетом, сейчас увлекается искусством и архитектурой, делает первые шаги в модельной карьере. Девушка жила в Лондоне, но через год,  в 2017 переехала в Нью-Йорк.

«Переезжать из Москвы было очень страшно, покидать друзей, родных и то, чем я жила тут на протяжении всей жизни. Возможно, это звучит глупо, но даже перемена во времени меня пугает, а там все другое: язык, мода, часовой пояс, погода, люди. Но когда я уговорила себя мыслить позитивно, все поменялось», — вспоминает Эрика.

Поменялись не только мода и кргу общения девушки, но и ее личная жизнь. Недавно девушка начала делиться с подписчиками в Инстаграме фотографиями, на которых она позирует вместе с темнокожим бойфрендом. Похоже, у них все серьезно, ведь парень даже сравнивает Эрику с идеальной женой.

www.instagram.com/e_ttg

«Идеальное определение того, что такое жена», — подписал он совместное фото.

В комментарии сразу набежали русскоязычные хейтеры, которые стали оставлять свои расистские сообщения.

«Неужели в России мало красивых ребят?», «Ты -позор грузинского народа!», «Хочешь, чтоб твои дети жили в черном мире? Мире наркоты и преступлений? Мир, где никто не хочет работать… Черный мир», «Я бы запретил своей дочери встречаться с таким парнем, он самовлюбленный тип!», — писали Эрике пользователи, которым неведомо слово «толерантность».

Один из них написал, что внуки Ивана Урганта будут «шахтерами». Парень Эрики и сама девушка не оставляют без внимания подобные нападки и отвечают хейтерам.

«Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией», — написала Эрика ему в ответ.

«А че с фейкового аккаунта пишешь? Люди, конечно, дикие. Я лучше буду «чернильницей», чем расистом и злыднем, целуйте мой зад и идите дальше», — посоветовала девушка другому комментатору.

Парень Эрики тоже адресовал русскоязычным пользователям послание, которое выложил в сторис на своей страничке:

«Что касается русских и угроз на почве расизма, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не могут повлиять на меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает меня, — так это угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь на вас. Скажу, что тоже люблю вас».

Иван Ургант принимает Эрику, дочь от первого брака Натальи Кикнадзе, как своего родного ребенка.

В браке с Натальей Иван воспитывает еще двух дочерей — 11-летнюю Нину и 4-летнюю Валерию. Также у телеведущего есть пасынок Нико, который на три года старше Эрики.

1 651