Главная » Шоубизнес » На чем Петросян заработал миллиарды и почему может их лишиться

На чем Петросян заработал миллиарды и почему может их лишиться

Известная супружеская чета российских юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко окончательно вывели из себя россиян. Причиной возмущения стали не давно уже неактуальные заезженные шутки, а фантастические доходы звездных «аншлаговцев».

Обычные россияне тяжело работатют на стройках, шахтах и заводах, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи, а Степаненко с Петросяном просто читают шутки с листочка. Причем, даже текст написан не ими самими. А на заработанные гонорары артисты покупают дорогостоящие объекты недвижимости и автомобили.

Налоговая инспекция не проявляет интереса к юмористам, чего не скажешь об обычных жителях РФ и в частности руководителе общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти», депутате Сергее Малинковиче:

«К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перформансом, который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса. Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности – откуда все это у артистов эстрады?! Миллионы людей работали всю жизнь кто врачом, кто учителем, кто инженером и еле-еле накопили на одну скромную квартирку».

Пара в августе объявила о своем разводе. Степаненко потребовала у Петросяна 80% общего имущества. Евгений Ваганович подал встречный иск, с просьбой оставить ему ровно половину.

Малинкович акцентирует внимание на том, что вряд ли Степаненко и Петросян слишком перетруждаются в своей работе:

«Эта пошлость не стоит ни копейки! Петросян и Степаненко неоднократно выступали на приватных корпоративах богачей, олигархов, чиновников с неоднозначной репутацией, таким путем и нажили свое богатство».

Представители Центрального Комитета «коммунистов Петербурга и Ленобласти» требуют радикально решения вопроса:

«В назидание этим псевдоюмористам все активы, за которые на потребу зевак шумно сражаются Петросян и Степаненко, должны быть изъяты в пользу государства. И пущены на социальные нужды россиян!».

По данным Росстата средняя заработная плата россиян составляет 36 тысяч рублей в месяц. Евгений Петросян и Елена Степаненко со своим месячным доходом в 1,5 миллиарда рублей выглядят просто неприлично богатыми, что естественно не может не вызывать зависти и возмущения простых смертных, не имеющих никакого отношения к российской элите.

Чтобы достичь такой суммы на своем счету обычному жителю РФ нужно работать 3,5 тысячи лет, или же попросту говоря это просто нереально.

363

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *