Главная » Все новости » На Байкале погиб сын Виктора Януковича? Некоторые эксперты верят в инсценировку

На Байкале погиб сын Виктора Януковича? Некоторые эксперты верят в инсценировку

getImageCAGF3RK5СМИ сообщаются, что трагедия произошла 20 марта. Известно, что машина Фольксваген Multivan, в которой находился Виктор Янукович–младший, ушла под лед. Все пять пассажиров спаслись, погиб лишь водитель.

Изначально российские спасатели опровергли информацию о гибели сына бывшего Президента. Там сообщали, что ни среди спасенных, ни среди погибших не было человека по фамилии Янукович. Умер Виктор Давыдов, заявили в российском МЧС. Вероятнее всего, он взял фамилию своей бабушки, урожденной Давыдовой, прокомментировали информацию украинские журналисты.

После таких сообщений российская сторона отметила, что сын бывшего Президента жив, его спасли, а вот погиб его полный однофамилец. Заявления какие-то путаные, сообщили в украинском МИД, и чтобы прояснить ситуацию подали соответствующий запрос. До получения информации, дипломаты не могут утверждать, что в России, действительно, погиб сын Виктора Януковича.

Тем не менее информацию о его гибели подтвердил советник главы МВД Антон Геращенко. По данным его источников, автомобиль заехал на лед, но колесо попало в трещину, машина начала проваливаться. Четверо пассажиров сразу из нее выпрыгнули, пятого – вытащили из ополонки. А вот Виктору Януковичу-младшему не хватило времени, чтобы отстегнуть ремень безопасности, и он вместе с машиной ушел под воду.

«Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что, судя по всему, говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну. Но ему просто не хватило воздуха, для того, чтобы выбраться на поверхность. Да и намокшая верхняя одежда неумолимо тянула назад в бездну.

То, что вокруг его гибели полдня распространялись противоречивые слухи, думаю, объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего Президента Януковича в СМИ.

Думаю, что обсуждалась версия о том, чтоб представить дело так, что это может быть покушение, и что там, на дне озера, обнаружена «Визитка Яроша».

Однако, судя по всему, что последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать так, как это и должно — трагедией на льду», — написал на своей странице в Facebook Антон Геращенко.

По его словам, младший сын Януковича в отличие от старшего, якобы выступал против силовой зачистки Майдана.

Информацию о том, что на Байкале, на самом деле, погиб Янукович-младший подтвердил Нестор Шуфрич и Олег Царев. Первый даже выказал соболезнование родственникам.

Поговаривают, что хоронить сына Виктора Януковича будут в Крыму, якобы туда уже вывезли его тело.

В свою очередь, некоторые эксперты не особо верят в информацию и гибель младшего Януковича. Например, политик Александр Аронец считает, что информацию о его «смерти» специально вбросили, чтобы его перестал искать Интерпол.

Не исключает такой версии и политолог Тарас Загородний.

«В истории гибели Виктора Януковича-младшего много неясного. Больше похоже на прикрытие окончательного исчезновения перед пластикой и сменой имени. Зачем его искать, если в базе Интерпола числиться как мертвый? Второй вариант — заставляют папу активней делиться непосильно нажитым. Ты следующий. Третий вариант — случайность. Случайность на таких уровнях маловероятна. Вряд ли в машине с ним не было охранника, который должен был спасать его при любых раскладах», — написал он на своей странице в Facebook.

Если младший сын Януковича погиб, то вскоре следует ожидать и смерти самого отца, отметил, в свою очередь, народный депутат Борис Филатов. По его словам, бывший Президент крайне набожен и может воспринять потерю, как кару Господнею.

«Как ранее сообщали компетентные источники, Овощ сильно саморефлексировал над происходящим в Украине, постоянно ударяясь тупой башкой об иконы и беспрерывно плавая в стакане. Если Овощ-младший таки отправился в Лучший Мир, то его папаня воспримет эту ситуацию как Кару Божию и окончательно ипанется пропитым мозгом.

Тяжела работа эфэсбешников. Теперь им придется ходить с Овощем в туалет не только по-большому, но и по-маленькому. Чтобы не повесился», — написал он на своей странице в Facebook.

Журналисты LifeNews якобы запечатлели похороны Януковича младшего в Севастополе.  Однако официального сообщения по-прежнему нет.

5ba695392b