Главная » Шоубизнес » Мы вне политики! «Иванушки International» собрались оспаривать решение о запрете на въезд в Украину

Мы вне политики! «Иванушки International» собрались оспаривать решение о запрете на въезд в Украину

1

Участники известной российской группы Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев были внесены в базу данных сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма. Об этом сообщил помощник председателя госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

В среду во время паспортного контроля пограничники обнаружили среди пассажиров, прилетевших из Астаны, четверых участников группы «Иванушки International», в отношении которых у пограничников была информация, что те посещали Крым. Информация подтвердилась, поэтому их не пропустили на территорию Украины.

2

«Искренне огорчены! Потому что группа «Иванушки International» с момента «присоединения» Крыма к России не давала концертов в Крыму и в Украине», — заявил солист группы Андрей-Григорьев Аполлонов.

Он заявил, что музыканты будут оспаривать данное решение, об этом он сказал в комментарии «Комсомольской правде». По его словам, в Ялту ездил Кирилл Андреев, а не вся группа.

3

«Просто нас идентифицируют как единое целое. Но мы же не сиамские близнецы. Я не давал концерт в Ялте! Все! Я не понимаю, как можно было так принять группу, которая поет романтические песни, которой политика пофиг? Мы вне политики!» — заявил Аполлонов.