Главная » Все новости » Мужчину весом более 300 кг выгнали из больницы за то, что он заказал пиццу

Мужчину весом более 300 кг выгнали из больницы за то, что он заказал пиццу

Стивена Ассанти, 33-летнего жителя американского штата Род-Айленд, выгнали из больницы. Случился инцидент из-за того, что мужчина, страдающий ожирением, заказал пиццу прямо в палату.

Стивена Ассанти исключили из программы сброса веса за то, что он заказал фаст-фуд пиццу прямо в палату медицинского учреждения. Стивен наплевал на строгую диету, за что и поплатился штрафными санкциями.

Стивен Ассанти страдает от тяжелейшей степени ожирения и весит более 360 кг. Мужчина был госпитализирован в больницу Род-Айленд в Провиденсе, врачи которой разработали индивидуальную диету, чтобы спасти ему жизнь. Несколько недель Стивен успешно следовал предписаниям врача и даже потерял почти 9 кг, однако успех длился очень короткое время, после чего пациент сдался.

Он решил пойти на поводу у аппетита и заказал пиццу прямо в палату. Когда сотрудники больницы узнали о проступке Стивена, они моментально выписали его из больницы. Его отец смог погрузить огромного неподвижного Стивена в фургон, однако домой везти не торопился. Родитель боится, что, когда его сын вернется домой, привычки питания тоже вернутся на круги своя.

Папа 33-летнего Стивена сообщил следующее: «Я просто не знаю, к кому обратиться. Я звонил всем, кому только можно в Род Айленде, и никто не способен мне помочь. Даже если бы мне каким-то образом удалось втащить его по лестнице обратно в комнату, то Стивен, почти наверняка, вернулся бы к своей прежней системе питания. Я буду продолжать возить сына в автомобиле до тех пор, пока не найду какое-нибудь перманентное решение данной проблемы».

 

928

Добавить комментарий