Главная » Это интересно » Мужчине не нравился шум кондиционера и он решил его разобрать. Внутри ждал ужасный сюрприз

Мужчине не нравился шум кондиционера и он решил его разобрать. Внутри ждал ужасный сюрприз

Таец по имени Сомкиат поделился в Facebook любопытной историей: мужчина услышал странный шум из кондиционера и решил вскрыть конструкцию. Внутри обнаружилась шокирующая находка — под корпусом было пять длинных зеленых змей.

Ночь с 7 на 8 июля выдалась жаркой. Поэтому Сомкиат решил включить кондиционер. Неожиданно техника стала издавать странные звуки. Мужчина открыл крышку, чтобы выявить происхождение звука, и застыл от ужаса.

«Поздно ночью я услышал что-то странное из кондиционера, открыл его и практически закричал», — вспоминает таец.

Страх был таким сильным еще и потому, что в доме проживает ребенок. Жутко подумать, что все это время рядом с малышом обитали змеи, которые могли причинить ему вред. Сомкиат вытряхнул шипящий клубок из кондиционера на пол и убил непрошенных гостей.

Мужчина не знал, какого вида были данные змеи, ядовиты они или нет. Журналист говорят, что те змеи, которые селятся в домах людей. Обычно не представляют опасности для жильцов, так как питаются ящерицами, птенцами и маленькими млекопитающими. Но чувствуя опасность, змея может испугаться и укусить человека. Да и внешний вид таких непрошенных гостей может сильно испугать жильцов, нанеся психологическую травму.

Сомкиат — не единственный, кто столкнулся с подобной проблемой. Семья Маркок из Мельбурна, Австралия, также оказалась в подобной ситуации — в их кондиционере поселилась тигровая змея. Пресмыкающееся могло бы еще долго жить в кондиционере, но случайно выдала себя, выставив наружу кончик хвоста.

Тигровая змея является ядовитой, данный вид распространен юго-востоке Австралии, острове Тасмания и в Новой Гвинее.

Отец семейства сначала подумал, что хвост принадлежит крысе, но при ближайшем рассмотрении понял, что владелица хвоста — змея. Мужчина вызвал специальные службы, которые быстро убрали живность из дома.

Змеи в кондиционерах были обнаружены и в Китае, и в Израиле, и в США. Непонятно, почему им так нравится селиться в кондиционерах, но факт остается фактом — никто из жильцов не застрахован от подобного соседства. Поэтому рекомендуется ежегодно осматривать технику изнутри на момент подобных сюрпризов.

«Из-за сильной жары змеи ищут прохладные влажные места. К тому же около стен домов, увитых растениями, прячутся крысы, а это пища для змей», — объясняет змеелов подобное поведение ползучих гадов.

 

1 211

Добавить комментарий