Главная » Это интересно » Мужчина стесняется разницы в возрасте и притворяется дедушкой своей подруги

Мужчина стесняется разницы в возрасте и притворяется дедушкой своей подруги

Любви все возрасты покорны — избитая, но абсолютно верная фраза. Однако если одних не смущает разница в возрасте, то другие все же стесняются возраста своего партнера.

Именно к категории последних относится 73-летний пенсионер Нев Макдермотт, бойфренд 33-летней Рэйчел Робертс — пожилой бойфренд называет свою подругу «внученькой»..

Рэйчел и Нев познакомились пять лет назад, когда мужчина ждал своего автобуса на остановке, а девушка предложила его подвезти.

Робертс просто пожалела старика, тяжело опирающегося на ходунки. Знала ли она тогда, что этот дедуля станет любовью всей ее жизни.

Девушка знала Нева и раньше, так как он проживал по соседству, но никогда не общалась с ним. Во время поездки они разговорились. Робертс потеряла отца, и мужчина спросил, как они с матерью справляются после этого.

Рэйчел пожаловалась, что сад, которым раньше занимался лишь папа, теперь пришел в запустение, порос сорняками и требует ухода. Тогда пенсионер предложил девушке свою помощь.

Нев приходил к ним каждый день, чтобы ухаживать за садом. Уже через месяц таких визитов девушка поняла, что ей становится грустно, когда пенсионер уходит домой после того, как выполнит ежедневную работу.

А через два месяца состоялось их первое свидание. Они встретились в кафе за чашечкой кофе, Нев сильно нервничал, он сказал «у меня есть чувства к кое-кому, но этот человек значительно младше меня».

Рэйчел сразу поняла, что речь идет именно о ней. Она молча взяла его за руку, тем самым ответив на это признание.

Сначала нестандартная пара скрывала свои отношения, но вскоре им надоела эта конспирация. Сначала Робертс призналась своей матери, женщина приняла такого необычного зятя в семью.

Рэйчел рассказывает, что когда она с Невом заходит в магазин, он может позвать ее «Внученька, иди, поцелую!», и целует ее на глазах ошеломленной публики.

Их отношения породили массу сплетен — например, некоторые говорят, что девушка встречается с Невом лишь из-за денег. Но влюбленных чужое мнение не интересует.

Рэйчел говорит, что ей нравится в ее пожилом бойфренде абсолютно все. Они устраивают свидания под дождем и оба просто обожают рыбалку.

Нев и Рэйчел помолвлены и готовятся к свадьбе.

Девушка прекрасно понимает, что ей не суждено провести с любимым остаток своей жизни, но говорит, что «качество важнее количества».

 

160