Главная » Все новости » Мужчина нашел похищенную девочку, используя соцсети и бесплатную пиццу

Мужчина нашел похищенную девочку, используя соцсети и бесплатную пиццу

Гарри Браун, работник супермаркета, помог найти похищенную девочку, используя Фейсбук и бесплатную пиццу. Теперь с ребенком все в порядке.

--------------1

В июле в Аризоне пропала девочка по имени Ивитт Хенли. Об исчезновении ребёнка сообщили бабушка и дедушка, с которыми она жила. Суд запретил родителям общаться с девочкой, но они все равно похитили ее и пропали.

Опекуны обратились в полицию, но трехнедельное расследование не дало никаких результатов. Тогда бабушка и дедушка Ивитт написали единственному знакомому им человеку, у которого в друзьях на Фейсбуке был отец Ивитт. Это был Гарри Браун.

Он внимательно выслушал опекунов, и, несмотря на то, что находился за восемь тысяч километров от Аризоны, согласился помочь. Он написал отцу девочки и несколько дней вел с ним переписку. Таким образом, Гарри Браун примерно узнал, что родители собираются перевозить похищенную девочку из придорожного мотеля в квартиру.

Чтобы узнать адрес, Гарри Браун предложил в качестве приятного жеста заказать пиццу для отца девочки. Тот согласился и назвал адрес. По нему выехала полиция, которая забрала ребенка. С девочкой все в порядке.

106

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *