Главная » Все новости » Парень, который пережил теракты в Бостоне и Париже, был ранен во время атаки в Брюсселе

Парень, который пережил теракты в Бостоне и Париже, был ранен во время атаки в Брюсселе

Мэйсон Уэллс, 19-летний американец, который пережил теракты в Бостоне и Париже, получил ранения во время атаки в Брюсселе. Об этом СМИ сообщил отец парня, Чад Уэлс.

1.1

19-летний уроженец штата Юта Мэйсон Уэллс работает миссионером. В момент атаки в Брюсселе он находился в аэропорту. Вследствие теракта получил ранения ахиллового сухожилия, ожоги лица и рук и шрапнельные ранения.

В апреле 2013 года юноше удалось пережить теракт в Бостоне. Во время трагедии он был недалеко от финишной черты марафона, где дожидался вместе с отцом свою мать. От места теракта его отделял лишь один дом.

В ноябре 2015 года юноша оказался в паре часов езды от места теракта. Напомним, тогда взрывы произошли в Париже. Отец парня, комментируя ситуацию для СМИ, сказал: «Мир является небезопасным местом, и далеко не каждый в нем — добрый и любящий человек». Но семья Уэллс смиренно принимает все испытания. Отец парня говорит: «Мы просто благодарны, что он пережил это».

По последним данным, серия взрывов в столице Бельгии привела к гибели 34 человек. Ранения получили более 200 человек, среди них — девять граждан США. В настоящее время идет расследование обстоятельств трагедии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.