Главная » Это интересно » Муж хотел отравить жену, но она узнала обо всем благодаря скрытым камерам в доме

Муж хотел отравить жену, но она узнала обо всем благодаря скрытым камерам в доме

Бывает, что семейная жизнь не  складывается: заедает быт, проходит любовь или же супруги просто понимают, что не созданы друг для друга. К счастью, мы живем не в Средние века, когда о разводах не могло быть и речи, и приходилось мучиться с нелюбимым человеком всю жизнь. Сейчас же можно спокойно расстаться и с чистого листа начинать новую жизнь.

Но 46-летний житель штата Мичиган Брайан Козловски даже после развода не смог оставить бывшую жену в покое. Нет, он не просил ее вернуться, вовсе напротив — мужчина хотел избавиться от экс-супруги окончательно и бесповоротно, поэтому много месяцев добавлял отраву в ее кофе.

Супруги развелись в июне 2018 года, но из соображений экономии остались жить в одном доме. Несмотря на то, что любовь прошла, и пара рассталась, они сумели сохранить дружеские отношения. Брайан даже готовил Терезе кофе каждое утро.

Через несколько месяцев женщина почувствовала, что с ее организмом творится что-то неладное: она быстро уставала, все время ощущала сонливость, кроме того, у нее сильно ухудшилось зрение.

Подозревая какой-то подвох, Тереза втайне от бывшего мужа установила в доме скрытые камеры. И уже через пару дней поняла: Брайан пытается ее отравить! Во время приготовления кофе мужчина сначала разводил в воде какие-то таблетки, а уже после наливал ее в чашку.

Тереза сразу же позвонила адвокату, и уже через несколько дней Брайана поймали с поличным — как раз в тот момент, когда он тщательно размешивал смертельный напиток для жены. Согласно экспертизе, отрава являла собой антигистаминный препарат дифенгидрамин в убойной дозе 8 таблеток.

Мотив бывшего мужа неизвестен, он никак не объяснил, зачем ему понадобилось травить жену. Свой поступок Брайан объяснил разбитым моральным состоянием. Егоадвокат Леггио выстроил линию защиты, основываясь на том, что Брайан переживал личную драму, и на момент совершения преступления был не в себе. Также защитник добавил, что его подопечный искренне раскаивается в содеянном.

Странно, что суд пожалел отравителя и приговорил его лишь к 3 годам условно и 60 дням тюремного заключения, которое он будет отбывать на выходных, хотя по законам штата Мичиган максимальный срок за отравление составляет минимальный — год и 7 месяцев.

Тереза и ее адвокаты недовольны вынесенным приговором и собираются оспаривать судебный вердикт. Макомб Эрик Смит, прокурор округа, назвал такое наказание для мужчины «пощечиной жертве и системе правосудия в целом».

577

Добавить комментарий