Главная » Шоубизнес » Муж Ани Лорак прилетел в Майами, чтобы повидаться с дочерью

Муж Ани Лорак прилетел в Майами, чтобы повидаться с дочерью

Недавно муж популярной певицы Ани Лорак, ресторатор Мурат Налчаджиоглу опубликовал в Инстаграме сторис, где он разговаривает по видеосвязи с дочерью, подписав фото «Моя любовь». А теперь он увидел ее лично, прилетев Майами, где Лорак отдыхала в компании своей подруги, спортсменки Лилии Подкопаевой и российского певца Сергея Лазарева.

О своей встрече с Софией Мурат опять-таки сообщил в социальной сети.

«Два перелета и я увижу свою бесконечную любовь Соник», — подписал он снимок, сделанный в аэропорту Майами.

А немного позже подписчики смогли увидеть совместные фото Мурата с дочерью. На одном из снимков девочка обнимает папу, а на другом они вместе лежат в постели и заботливый отец держит малышку за руку.

А вот фотографий с Ани Лорак Мурат не показывал. Но сама певица опубликовала снимок возле елки, на котором она выглядит весьма счастливой и улыбчивой. Кстатит, на Новый год Мурат также публиковал трогательное фото дочери, на котором Соня держит в руке бенгальский огонек. Как обычно, фото отец снабдил милой надписью «I love you».

Непонятно, встречала ли малышка Новый год вместе с папой. Но если посмотреть Инстаграм Ани Лорак, то певица провела праздник в самолете, отправляясь на гастроли.

Не исключено, что пара решит возобновить свои отношения, и прекратит бракоразводный процесс. Уже известно, что ни Лорак, ни Налчаджиоглу не пришли на первое судебное заседание. В здании Шевченковского суда прибыли лишь адвокаты пары, которые отказались давать какие-либо комментарии прессе. Ранее также юристы попросили, чтобы дело рассматривалось в закрытом режиме, суд удовлетворил эту просьбу.

Также ходят слухи, что заявление о разводе исчезло из суда. Возможно, Ани и Мурат забрали его сами, передумав расторгать брачные узы.

Напомним, Каролина и Мурат познакомились в 2005 году в Турции, куда певица прилетела на гастроли. По словам Лорак, между ними сразу «пробежала искра».

 

После отъезда Ани на родину пара не прекратила общение. В 2006 году Мурат переехал в Украину, и уже через два года сделал любимой предложение. В июне 211 года у звездной пары появилась дочь София. Но счастливая семейная жизнь была разрушена изменами Мурата, новости о которых взорвали интернет и возмутили поклонников украинской поп-дивы. Узнав о неверности мужа, в начале октября 2018 года Лорак подала на развод.

 

209

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *