Главная » Это интересно » Муж 6 часов летел в самолете стоя, чтобы его жена могла спокойно поспать. Соцсети возмущены!

Муж 6 часов летел в самолете стоя, чтобы его жена могла спокойно поспать. Соцсети возмущены!

В социальных сетях появилась новость о стойком оловянном солдатике нашего времени. Мужчина шесть часов простоял в самолете у своего места, пока его жена спала, заняв оба сиденья. Этот пост породил много споров на тему токсичных отношений.

Фотографию в Твиттере опубликовал пользователь из Индианы Кортни Ли Джонсон. На фото мужчина стоит над своей спящей женой, а на лице его играет легкая улыбка (несмотря на то, что следующие шесть часов ему предстоит провести на ногах, пассажир все равно сохраняет хорошее настроение).

«Этот парень простоял целых шесть часов, чтобы его жена могла поспать. Вот что такое ЛЮБОВЬ», — подписал публикацию очевидец.

Пост собрал 16 тысяч лайков и более двух тысяч комментариев. Пользователи разделились на два лагеря: кто-то поддерживал мужчину, а кто-то — жалел.

«Он лучше, чем я. Мои ноги не позволили бы мне стоять долго, даже если бы я этого захотел, лол».

«Я никогда не была ТАК влюблена. Не могу дождаться, когда влюблюсь настолько, чтобы считать это нормальным».

Но множество комментариев носило не столь позитивный характер. Многие пользователи были возмущены данной ситуацией.

«Любовь?».

«Токсичненько…».

«Эгоистка».

«Похоже на ситуацию Розы и Джека из «Титаника». Очень тупо».

Некоторые пользователи Твиттера давали мужчине полезные советы, как можно было сделать, чтобы снизить уровень дискомфорта.

«Я не могу позволить своему мужчине стоять даже 10 минут. Я бы точно спала у него на коленях, что даже удобнее. Или просто отдыхала бы на своём сиденье. Почему она позволила ему стоять шесть часов?».

«Она могла бы положить свою голову ему на колени».

«Она не могла просто лечь на него?! Я не буду судить об их браке, мой муж тоже сделал бы для меня подобное, но я не такая жена, чтобы просить его об этом!».

«Это наивысшая степень любви, но мой небольшой опыт путешествий подсказывает, что, знаете, она просто могла лечь ему на колени, а он мог бы положить голову ей на бёдра. Это такая формула сна в самолётах, лол».

В общем, если этот мужчина, и правда, так сильно любит свою жену, т опусть на несколько дней закроет ей доступ к Твиттеру, чтобы она не прочитала всех нелестных высказываний в свой адрес. А еще лучше — прислушаться к совету одного из комментаторов, и «перестать приравнивать любовь к страданиям».

386