Главная » Все новости » Молодую любовницу русского депутата обвиняют в краже у него 22 миллионов

Молодую любовницу русского депутата обвиняют в краже у него 22 миллионов

49-летний политик Сергей Жигарев и 24-летняя модель Ольга Синтюрева состояли в отношениях меньше года, но последствия их недолгой любовной связи не могут разрешиться и до сих пор. Девушка нашла себе нового кавалера, а Жигарев после разрыва потребовал вернуть все его подарки.  Модель не отказывалась, однако вместо этого возврата презентов Жигарев так и не дождался – политика жестоко избили, а Синтюреву и ее бойфренда обвинили в грабеже, передает Life.

Начинающая модель из Казани познакомилась с политиком в 2017 году. Эффектная внешность Ольги поразила Жигарева (Синтюрева обладает практически идеальными модельными параметрами – 84-60-90 при росте 178 см), мужчина сразу начал возить ее на курорты и задаривать дорогими подарками, в числе которых был даже новенький «Мерседес».

Фото © VK

Казалось, ни молодую модель, ни самого политика не смущало наличие у Жигарева жены и троих детей. В свою очередь Ольга не спешила раскрывать личность своего кавалера в социальных сетях – на многочисленны фото с отдыха девушка, в основном, запечатлена одна.

Фото © VK

Модельный бизнес – не основная деятельность Синтюревой. Ольга закончила РЭУ им. Г. В. Плеханова и сейчас официально работает специалистом в Госинспекции по недвижимости.

Фото © VK

Предварительная версия свидетельствует о том, что Сергей Жигарев пострадал от нового ухажера Ольги. Модель и политик сидели в автомобиле, между ними неожиданно вспыхнул конфликт. В разгар ссоры бойфренд Синтюревой открыл дверцу, вытащил Жигарева из салона и начал бить ногами, в то время как сама Ольга спокойно наблюдала за всем происходящим, сидя в машине.

Фото © VK

Кроме того, следователи подозревают, что Ольга и ее молодой человек могли украсть из сейфа Жигарева 20 миллионов рублей и $35 тысяч. Причиной подозрений следователей стала видеозапись со скрытых камер в отеле «Мариотт», в объектив которых попали подозреваемые.

Фото © VK

Подобные обвинения кажутся несколько странными, ведь Ольга Синтюрева является довольно обеспеченной девушкой. Возможно, девушка просто устала от внимания Сергея Жигарева и решила кардинально обрубить все отношения с политиком. Но, очевидно, модель перестаралась. Сейчас Ольга задержана и готовится к даче показаний.

Фото © VK

«Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого».

477

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *