Главная » Шоубизнес » Молодая пассия Петросяна разоряет юмориста. Как пара шиковала в Париже

Молодая пассия Петросяна разоряет юмориста. Как пара шиковала в Париже

16 сентября один из ведущих юмористов телепередачи «Кривое зеркало» Евгений Ваганович Петросян отмечал День рождения, ему исполнилось 74 года. Пышное гуляние комик не устраивал, а отправился со своей помощницей во Францию.

instagram.com/petrosyanevgeny

Поговаривают, что 30-летняя помощница Петросяна Татьяна Брухунова стала его новой возлюбленной. Несмотря на то, что после развода с Еленой Степаненко счета Евгения Вагановича заморожены. Он все же решил побаловать свою молодую пассию и отправился с ней в романтическое путешествие в Париж.

Петросян и Брухунова остановились в шикарном отеле в центре города и совершили экскурсию по Парижу. Экскурсионная программа включала в себя посещение Версаля, Монмартра и базилики Сакре-Кер, а также заход солнца у Эйфелевой башни.

Фото: инстагарам

Каждое утро Татьяна заходила в кондитерскую Laduree за макарунами, на обед и ужин пара баловала себя улитками, которые в России стоят по 30 долларов за блюдо. Казалось бы, праздник был у Петросяна, но всю поездку подарки получала Брухунова — из путешествия она привезла товары модных бутиков, именные духи и украшения от Tiffany & Co.

Именно 16 сентября пара провела в кабаре — около 500 долларов обошлось Петросяну представление «Мулен Руж» и шампанское. Примерно столько же юморист отдал и за праздничный ужин в ресторане LouLou при парижском Музее декоративного искусства. Только одна тарелка устриц, крабов и лобстеров стоила ни много ни мало 250 долларов. В целом, по предварительным подсчетам романтическая поездка обошлась Петросяну чуть меньше, чем в $10 тысяч.

Фото: инстагарам

Еще в декабре 2018 года Татьяна Брухунова поговорила с журналистами и сказала, что не имеет никакого отношения к разводу Петросяна и Степаненко, якобы брак распался не по причине нового романа Евгения Вагановича.

«Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака (со Степаненко) не видела. Я видела партнёрские, уважительные отношения, но брака — нет. Хотя это не моего ума дело. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком. Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту — нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий. Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую — покушать, лекарства, врач, записать на приём. Спустя некоторой время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать», — рассказывает Татьяна.

Фото: инстагарам

«Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так. Если бы все было хорошо, он бы не ушёл. Студентка, работала, все было хорошо. Он, видимо, старался меня опекать. «Истории любви» не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришёл в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все несмотря на все тяготы».

479