Главная » Это интересно » Молодая пара сделала дом-мечты из старого грузовика стоимостью $25 000

Молодая пара сделала дом-мечты из старого грузовика стоимостью $25 000

Для многих людей покупка собственного жилья считается одним из самых значимых событий в жизни. Некоторые же и вовсе считают это недостижимой мечтой. Но молодая пара из Ноттингема, Великобритания, доказала, что при большом желании можно уютно устроиться даже в… старом грузовике! — пишет Bored Panda.

Мартин Хилл и Иона Стюарт не признают оседлого способа жизни. Они не просто очень любят путешествовать, пара даже сделала постоянные переезды частью своей работы. Поэтому молодым людям, высоко ценящим мобильность, пришлось поломать голову над подходящим жильем.

Однажды после пары бутылочек пива Мартину в голову пришла необычная идея — купить «большой американский дом на колесах». Подходящий вариант пара стала подыскивать на eBay.

Мартин и иона остановили свой выбор на грузовике, в котором раньше развозили хлеб.

Молодые люди приобрели машину за $4, 670. Но после покупки грузовика перед Мартином и Ионой предстала сложная задача — превратить авто в жилище своей мечты, сделать его максимально уютным, комфортным и практичным, оснастив всеми необходимыми атрибутами интерьера.

Ребятам пришлось изрядно потрудиться. Мартин занимался ремонтными работами, а Иона взяла на себе заботы о дизайне апартаментов.

Пара занималась обустройством своего «дома на колесах» с утра до вечера, и через четыре месяца плодотворного и тяжелого труда цель была достигнута — грузовик для доставки хлеба превратился в уютную квартиру.

Чтобы трансформировать машину в жилье, паре пришлось потратить порядка $25 900. Квартира полностью меблирована. Здесь есть абсолютно все необходимые для комфортного проживания вещи. В спальне стоит двуспальная кровать. Рядом расположены стильные шкафчики для белья.

Компактные полочки спроектированы таким образом, чтобы занимать как можно меньше пространства. Но в то же время вмещать все необходимые вещи Мартина и Ионы.

Все пространство внутри зонировано дверями. В квартире полно маленьких стильных штучек. Которые прекрасно дополняют интерьер.

«Нам действительно повезло, что мы могли все сделать сами. Мы жутко счастливы, о таком доме можно только мечтать!», — говорит девушка.

Иона и Мартин теперь могут позволить себе путешествовать, не выходя из дома. Кроме того, молодые люди могут экономить на жилье и откладывать эти деньги на путешествия по Европе.

Пока что пара не собирается возвращаться в Британию и продолжает наслаждаться жизнью в своем доме и видом из окна на горы во Франции.

586

Добавить комментарий