Главная » Все новости » Модель plus-size снялась в нижнем белье и отказалась от обработки фото

Модель plus-size снялась в нижнем белье и отказалась от обработки фото

Искра Лоуренс, 25-летняя модель plus-size, призвала редакторов и издателей глянцевых журналов отказаться от ретуши фотографий и публиковать снимки в первозданном виде. По мнению девушки, такая практика позволит показать недостатки моделей остальным девушкам, а значит — сохранить их психику и здоровье в порядке.

7.4

В социальных сетях plus-size модель регулярно публикует фото еды и признается в любви к сладкому. Кроме того, она позирует фотографам в купальнике и постоянно доказывает, что красота девушки не зависит от её комплекции.

7.1

Девушка обычно приобретает одежду 50-го размера. Для стандартной же модели нормальный размер одежды — 38-40. Поэтому Искра призывается всех девушек игнорировать модельные требования и любить свое тело таким, какое оно есть. На данный момент девушка собрала более 300 000 последователей в социальных сетях.

7.2 7.3

Модель признается, что раньше она комплексовала из-за своих размеров, но теперь полюбила то, как выглядит её фигура. Искра позирует для журналов и модных брендов, в частности — для одной из самых известных марок белья American Eagle’s Lingerie.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.