Главная » Секс » Модель обвинила Хью Хефнера в психологическом насилии

Модель обвинила Хью Хефнера в психологическом насилии

Холли Мэдисон, модель журнала Playboy, бывшая участница реалити-шоу об издании, выпустила книгу под названием «Вниз по кроличьей норе: забавные приключения и поучительные истории бывшего «кролика» Playboy». Девушка описала свою биографию и посвятила большую часть книги опыту общения с главным редактором и создателем эротического журнала, Хью Хефнером.

holly-madison-side-reality-big-215148099

В автобиографии Холли Мэдисон подробно описала то, как проходила работа с Хью Хефнером. В свои 35 лет модель доказала, что готова и не боится рассказывать обо всем, что происходило на реалити-шоу Playboy. Так, она сказала, что Хью Хефнер — мастер манипуляции и психологического насилия.

По словам Холли Мэдисон, Хью Хефнер настраивал всех девушек-участниц шоу против друг друга и подталкивал к активной агрессии и формированию альянсов. Также он постоянно унижал и эмоционально давил на будущих «кроликов».

Модель осознала однажды, что участие в шоу заставило ее бояться людей и обычного общения. Также она отмечает, что потеряла всяческое уважение и благодарность по отношению к главному редактору Playboy. Она прервала все контакты с ним и не разговорила более четырех лет. Холли Мэдисон отметила, что не собирается восстанавливать общение.

13988156-13988158-large

Также Холли заявила, что в самом начале знакомства Хью Хефнер пытался угостить ее наркотиками. Он предлагал ей метаквалон — наркотик, распространенный в 70-х годах. Мужчина сказал, что неодобрительно относится к веществам подобного рода, однако это вещество является исключением, поскольку подталкивает девушек к сексу.

Участие в реалити-шоу сделало Холли депрессивной и суицидальной. Ей удалось восстановить душевное спокойствие только после ухода из телепрограммы. Сегодня она замужем и имеет ребенка.