Главная » Это интересно » “Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне”

“Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне”

Дочь Олега Тинькова, состояние которого оценивается в 2,6 миллиарда долларов, Дарья выступила с критикой российской позиции в конфликте с Великобританией и обвинила в нём Владимира Путина. На запись успели обратить внимание в соцсетях, после чего предпринимательница удалила её из своего инстаграма, пишет TJournal.

Тинькова написала, что стыдится людей «на родине», которые «не умеют себя нормально вести».

Социальные сети

Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой. Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идёт у людей негатив, и всё только из-за того, что ОДИН человек не умеет себя нормально вести и, главное, не может нормально править нашей страной. Russia is still the best.

Неизвестно, по какой причине дочь Тинькова решила удалить свою запись. В 2009 году предпринимательница уже критиковала Россию: она рассказывала, почему ей больше нравится образование в Англии, США и Италии. В Лондоне она занимается винным бизнесом компании Bordeaux Index.

Социальные сети

Пикантности ситуации добавляет тот факт, совсем недавно Олег Тиньков в интервью Дудю почти признавался Путину в любви и предлагал ввести в России самодержавие, а нынешнего президента сделать несменяемым правителем официально. Теперь некоторые предрекают ему «серьёзные проблемы» из-за дочери. Издание «Русский монитор» прямо предлагает банкиру «продавать бизнес и валить», потому что иначе «Тинькофф Банк» ожидает санация, а его самого — личное преследование.

Социальные сети

Конфликт России и Великобритании начался в марте из-за отравления бывшего шпиона Сергея Скрипаля в Лондоне. Из-за этого Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов, а за Лондон вступился Совбез ООН.

557

Добавить комментарий