Главная » Шоубизнес » Младший сын Орбакайте закончил обучение в Британии и теперь готов поступать там в университет

Младший сын Орбакайте закончил обучение в Британии и теперь готов поступать там в университет

О младшем внуке Аллы Пугачевой в последние годы слышно не много. Видимо, Дени Байсаров еще в юном возрасте устал от публичности, когда за скандальным разводом его родителей наблюдала вся страна. Сейчас же имя молодого парня редко встречается в СМИ, Дени большую часть времени живет в Лондоне, где получает образование.

Мальчик с отличием закончил частную школу в Подмосковье, после чего переехал в Лондон. Там Дени окончил программу Oxford Study Courses, которая открыла ему двери в любое британское учебное заведение.

Недавно Байсаров опубликовал в социальной сети фото, на котором он в мантии и традиционной шапочке выпускника. Публикация подписана лаконично: «Лучше поздно, чем никогда». Где именно отучился Дени — неизвестно, скромный молодой человек не стал указывать название ВУЗа.

Вряд ли в планах Дени есть возвращение в Россию. Парень уже открыл свой бизнес за границей — Байсаров является сооснователем студии арт-терапии. Также он работает в сфере маркетинга и увлекается фотографией. При таком загруженном графике видеться с матерью у Дени получается нечасто.

www.instagram.com/orbakaite_k

Кристина Орбакайте приезжала в Лондон весной, на День рождения сына — Дени исполнился 21 год. Мама решила устроить сыну сюрприз, поэтому приехала инкогнито. Кристина с огромным именинным тортом неожиданно заявилась на вечеринку, которая проходила в одной местной пятизвездочной гостинице.

Видео с поздравления Кристина опубликовала в Инстаграме.

«Подрос мальчик. Красавчик. Как быстро летит время», «Детки у Кристины все культурные, милые, без пафоса. Дени загляденье!», «Не верится, конечно, что ему уже 21», «Мама как подружка или сестричка», «Очень симпатичный и достойный парень, мама молодец», — поздравили мать с именинником фолловеры.

А вот старший брат Никита не смог приехать к Дени на День рождения. Несмотря на то, что все трое детей Кристины Орбакайте от трех разных мужей, Никита, Дени и клава дружат между собой и регулярно общаются.

Недавно Дени Байсаров посетил радостное семейное мероприятие — свадьбу Никиты Преснякова и Алины Красновой. Среди «звездных» гостей были родители Никиты, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, бабушки и дедушка — Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Елена и Владимир Пресняков-старший, а также близкий друг семьи, бывший муж Примадонны — Филипп Киркоров.

222