Главная » Это интересно » Младший сын Газманова потратил на новый автомобиль четверть миллиона долларов

Младший сын Газманова потратил на новый автомобиль четверть миллиона долларов

Младший сын известного русского артиста Олега Газманова Филипп хоть и получает сейчас образование в Великобритании, но все равно много времени проводит в России.  Старший брат Филиппа Родион говорит, что то занимается успешным бизнесом, приносящим неплохую прибыль. Вероятно, так и есть, ведь недавно Филипп приобрел дорогостоящий автомобиль.

21-летний Газманов-младший работает с ранних лет. Парень сотрудничает с известным модельным агентством Mavrin Models, участвует в рекламных кампаниях и снимается для обложек журналов. Также Филипп начинающий, но уже довольно успешный бизнесмен.

Филипп не является родным сыном певца, но Олег Михайлович относится к нему, как к своему собственному ребенку. Филипп приходится сынов второй жене Газманова, Марине Муравьевой, с которой певец начал встречать, когда она уже была беременна. Из-за роддома Филиппа забирал именно Газманов.

Instagram

В семь лет Филипп позвонил своему биологическому отцу, Вячеславу Мавроди (родному брату основателя «МММ» Сергея Мавроди), и попросил разрешения взять фамилию «Газманов». Бизнесмен не возражал. Сейчас о Филиппе известно немногое. Ведь парень не очень любит распространяться о своей личной жизни.

Родион опубликовал фото с братом, Газмановы вместе стоят у машины премиум-класса, в которой подписчики сразу же признали Mercedes S-Class Coupe. Такая модель в зависимости от комплектации может стоит около 10-15 миллионов рублей ($200-250 тысяч). Вероятно, Филипп питает слабость к шикарным автомобилям, ведь летом он ездил на красной Феррари.

«Мой брат заработал и купил первую тачку. Горжусь. Учу не гонять на ней, хотя машина располагает», — подписал публикацию Родион Газманов.

Родион и сам не прочь поездить на роскошных авто. В его гараже стоит спортивная Ауди. Олег Газманов несколько раз показывал фолловерам свою футуристическую BMW i8, цена на которую стартует от 10 миллионов рублей.

В детстве Филипп Газманов мечтал пойти по стопам родителя и даже выступал в ансамбле «Непоседы», но с возрастом понял, что сцена — не его призвание. Сейчас Газманов-младший заканчивает обучение в английском университете, где изучает технологии ведения современного бизнеса. Многие прочат ему успешную карьеру. Олег Газманов, у которого помимо Филиппа и Родиона есть еще дочь от первого брака, часто говорит в интервью, что гордится своими детьми.

107

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *