Главная » Происшествия » С ‘Миссис Русский Лос-Анджелес’ произошла трагедия, когда она снимала туфли посреди дороги

С ‘Миссис Русский Лос-Анджелес’ произошла трагедия, когда она снимала туфли посреди дороги

В американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, случилась трагедия с бывшей королевой красоты. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на CBS Los Angeles.

Яна Лаврентьева возвращалась из ресторана, где она и ее подруги отмечали день рождения одного из знакомых. На пешеходном переходе женщина остановилась, чтобы снять неудобные туфли. В этот момент ее насмерть сбил внедорожник, который на большой скорости выехал на перекресток на красный свет.

«Мы увидели исключительно сильный удар, ее подбросило вверх, затем водитель снова ударил ее и даже не нажал на тормоза», — рассказала подруга Лаврентьевой.

Пострадавшую доставили в больницу в критическом состоянии, но врачи не смогли ее спасти, сообщает KTLA. Через несколько дней она скончалась от полученных травм.

I still can’t believe that we lost this beautiful woman … there are no words for such a lost… I will always…

Опубліковано Lika Osipova Вівторок, 16 жовтня 2018 р.

Водитель скрылся с места происшествия.

Полиция опубликовала кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых запечатлен его автомобиль, и надеется найти свидетелей, способных его идентифицировать.

Водитель, сбивший Яну, не остановился на переходе и не оказал помощь пострадавшей, как того требует закон, пишет LAPD. Свидетели описывают машину как, возможно, серебристую Toyota 4-Runner примерно 1996-2000 года выпуска.

Любого, кто что-либо знает об этом происшествии, просят позвонить по номеру 818-644-8021 или детективу Дэну Менезесу по номеру 818-644-8028. В нерабочие часы или по выходным — 1-877-LAPD-24-7 (877-527-3247). Анонимные звонки можно сделать по телефону 1-800-222-TIPS (800-222-8477) или написать на сайте www.lacrimestoppers.org, зайти на www.lapdonline.org, и нажать на кнопку «Anonymous Web Tips» под меню «Get Involved-Crime Stoppers».

Родные и близкие погибшей обратились к виновнику ее смерти и призвали его прийти с повинной.

У Яны остался супруг и двое маленьких детей. На портале Gofundme.com организовали сбор средств в помощь семье.

399

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *