Главная » Это интересно » «Миссис Россия-2019» отказывается представлять страну из-за травли в социальных сетях

«Миссис Россия-2019» отказывается представлять страну из-за травли в социальных сетях

В Китае скоро состоится конкурс красоты «Миссис Земной шар», но русская красавица, 33-летняя Екатерина Нишанова отказывается принимать участие в этом масштабном мероприятии. Почему же девушка отказывается от шанса, о котором мечтают тысячи других представительниц прекрасного пола? Многие уверены, что причина в травле в социальных сетях, с которой столкнулась Нишанова.

11 августа Екатерина стала обладательницей титула «Миссис Россия». Нишанова была очень рада и то и дело выкладывала в Инстаграме благодарственные посты. Но некоторые пользователи ополчились на Екатерину, которая якобы выиграла нечестным путем. Комментаторы говорят, что губы у победительницы ненастоящие (как и некоторые другие части тела), а это является прямым нарушение условий конкурса, ведь красота конкурсанток должна ь природная.

Все началось с комментария, оставленного Николаем Басковым. Артист выставил снимок с подписью «Поздравляю финалисток и победительницу конкурса »Миссис Россия 2019»». И фолловеры начали писать комментарии, обвиняя Екатерину в «уколах красоты» и говоря о нечестных результатах конкурса.

К армии критиков присоединилась Яна Рудковская. В своем телеграмм-канале «Голубь мира» Рудковская пишет: «В любом конкурсе красоты есть не только параметры, но и определенные правила — все натуральное от волос и губ до груди и попы!».

Яна также добавила, что ей стыдно за такие конкурсы. «Финалистка едет уже на мировую арену своими красотами удивлять. В жизни за этими конкурсами не следила, но сейчас прям стало интересно».

Сама же «Миссис Россия-2019» получила сотни оскорбительных комментариев. Девушку даже обвиняли в покупке призового места. Екатерина старалась не реагировать на нелестные высказывания пользователей. В одной из публикаций она даже поблагодарила скептиков:

«Отдельное спасибо людям, которые говорили мне гадости, вы сделали меня сильнее».

Но, несмотря на оптимизм Екатерины, в СМИ все же появилась информация о том, что мировой этап будет представлять другая участница. Организатор мероприятия Алла Маркина прокомментировала травлю Нишановой:

«Да что вам дались эти губы! Сейчас другие стандарты красоты, не такие, как были 100 лет назад. У нас две победительницы. И на конкурс »Миссис Земной шар» в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей — Ксения Кривко из Кемерова. Не все победительницы готовы ехать за границу».

433

Добавить комментарий