Главная » Это интересно » Мисс Москва записала видео-обращение к своему бывшему супругу (видео)

Мисс Москва записала видео-обращение к своему бывшему супругу (видео)

Не прожив и года в браке, «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад V развелись. В недолгом браке успел родиться сын Леон. Но экс-король не уверен в отцовстве, поэтому оставил Оксану и ребенка на произвол судьбы — Мухаммад V не платит алименты бывшей жене.

Недавно 27-леьтняя Воеводина рассказала в интервью, почему развалился ее брак с 49-летним королем Малайзии. Оксана говорит, что не разговаривала с мужем с декабря, когда он от нее ушел. О том, что Мухаммад подал на развод, девушка узнала из интернета. В сети было сказано, что он использовал тройной талак — мусульманский обычай, по которому можно расторгнуть брак.

Бывшая модель рассказывает, что Мухаммад V  бросил ее на четвертом месяце беременности. Также Оксана отметила, что никто не просил ее позволить сыну пройти ДНК-тест, но она не против этой процедуры.

«Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец! Ты из королевского рода! И, что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне», — обратилась она к Мухаммаду V в видео-обращении.

Оксана также отмечает, что малыш, полное имя которого Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра, очень похож на отца. У маленького Леона четкие азиатские черты лица.

Воеводина прокомментировала и слухи, что Мухаммад отрекся от престола исключительно ради нее. Модель не согласна с этим утверждением.

«Это политический вопрос, а я вне политики», — говорит девушка.

Рассказала она и разнице в возрасте в 23 года: «Разница в возрасте поразила меня. Его биологический возраст не совпадает с реальным. У Фариса очень молодая душа».

Ходят слухи, что пара развелась, потому что политическая элита не приняла Воеводину, хотя девушка ради своего мужа даже приняла ислам, сменила имя и стала Риханной Петрой. По словам дипломатического источника в Москве, семья уже подобрала Мухаммаду новую, более подходящую невесту.

Близкий друг Оксаны из Москвы говорит, что девушка совершенно не виновата в разводе.

«Оксана там ни при чем. Есть догадки, как все случилось, почему Мухаммад так сделал, но поделиться ими пока не могу», — отметил мужчина.

Сама же Оксана тоже не может назвать причину разводу. «Я не знаю, что именно произошло, потому что все было хорошо, — говорит Воеводина. —  Мы ждали рождения нашего первого ребенка. Я до сих пор не понимаю истинную причину его поступка».

151