Главная » Это интересно » Мисс Москва — 2015 и бывший король Малайзии подали на развод

Мисс Москва — 2015 и бывший король Малайзии подали на развод

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Оксана Воеводина. Получившая в 2015 году титул «Мисс Москва», и бывший король Малайзии Мухаммад V. Их брак продлился ровно два месяца. Причиной разрыва отношений стали частые ссоры и разногласия, которые происходили между супругами. Да и любовный пыл первого времени заметно остыл за время столь непродолжительного брака. Сейчас Воеводина и Мухаммад V активно готовят документы для бракоразводного процесса.

Сообщение о расставании пары стало таким же неожиданным, как и новость об их скоропалительной свадьбе, которая, напомним, состоялась в ноябре прошлого года. Свадьбу сыграли  в столичном Barvikha Concert Hall, на праздничном столе не было ни грамма алкоголя, приглашенные гости угощались лишь хаяльной едой.

25-летняя невеста одета в традиционное белое платье, а ее 49-летний жених облачился в национальный малазийский костюм. Уже в декабре в СМИ появились новости о том, что Оксана якобы ждет первенца.

Любовь пары была настолько сильной, что Оксана Воеводина приняла ислам и сменила имя на Рихана, а Мухаммад V отрекся от престола. Об отречении от престола сообщали разные СМИ, ссылясь на информацию от представителей малазийского двора.

«Его Величество официально проинформировал об этом Конференцию правителей, направив письмо», — говорится в заявлении придворного чиновника.

Впрочем, король в Малайзии имеет лишь номинальное значение, по местным законам всем руководит премьер-министр и члены правительства.

По некоторым сведениям, после свадьбы Воеводина не могла носить королевский титул, так как он присваивается лишь коренной жительнице. Ранее Мухаммад V был женат на представительнице королевской семьи, но развелся в 2008 году.
Директор Воеводиной опровергает информацию о разводе. Она говорит, что не может рассказать обо всех подробностях, но ни о каком разводе речи вовсе не идет.

«Посмотрите, откуда информация? Абсолютно непроверенная. Это вброс. На чем он основан — на словах близкой подруги, друзей или родных? Нет! Это все ложная информация. Мухаммад — действующий султан. И любая информация о их семье приобретает статус государственного уровня. Могу сказать одно: у Оксаны все хорошо», — уверяет официальный представитель «Мисс Москва-2015».

Ни «мисс Москва-2015», ни экс-король Малайзии пока что никак не комментируют новость о своем разводе.

Четыре дня назад Воеводина опубликовала фото в своем Инстаграме, где она в белом платье позирует на балконе ресторана.

«Красота спасет мир, а миром правит любовь», — оставила она многозначительную загадочную подпись к публикации.

608

Добавить комментарий