Главная » Все новости » ТОП-5 курьезов, которые произошли в Минске

ТОП-5 курьезов, которые произошли в Минске

Вчера, 11 февраля, в Минске стартовала встреча в «нормандском формате» на уровне глав государств четыре стран: Франции, Германии, Украины и России. Во время встречи не обошлось без курьезных моментов и скандалов, которые, так или иначе, были связаны с Президентом РФ Владимиром Путиным и представителями из его пула.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 курьезов, которые произошли в Минске.

На пятом месте инцидент, который произошел с российским журналистом. Он встретил украинского Президента Петра Порошенко и в агрессивном тоне начал выкрикивать вопросы, в таком стиле: почему украинская армия обстреливает мирные кварталы Донбасса? Порошенко не ответил на вопрос журналиста, а он сам был выдворен охраной, чтобы немного успокоился.

На четвертом месте рейтинга оказался еще один российский журналист – Александр Юнашев из Life News. Он ни с того ни с сего начал лаять на журналистов телеканала «1+1». За этого его в соцстеях уже назвали внуком Шарикова. Примечательно, что его непосредственное руководство не осудило непрофессиональное поведение своего журналиста, а вопреки здравому смыслу даже поддержало. Так, главред Life News Анатолий Сулейманов в своем твиттере написал: «На месте Саши Юнашева я этих «коллег» бы обоссал просто».

На третьем месте рейтинга – сам Владимир Путин и его неоднозначная мимика и жесты. Над его отрешенным, а иногда заискивающим выражением лица, потешаются пользователи соцсетей. Израильские журналисты даже предположили, что Путин взял в Минск своего двойника.

B9oz1PCCEAEG8bG

На втором месте рейтинга опять же Владимир Путин и Александр Лукашенко. Президент Белоруссии не дал своему коллеге присесть на стул. Когда Путин хотел усесться, Лукашенко просто держал стул и не давал пододвинуть.

И побеждает в рейтинге сцена, когда Путин перед журналистами ломает то ли ручку, то ли карандаш. Своеобразное дежавю. Ведь Янукович тоже сломал ручку во время пресс-конференции в Ростове, когда говорил о том, что он – «легитимный».

8ws8itq9pI4