Главная » Это интересно » Миллионер разместил на билбордах объявления о поиске жены

Миллионер разместил на билбордах объявления о поиске жены

Американский миллионер посчитал сайты знакомств ненадежным местом для поиска благоверной, поэтому разместил объявления на билбордах, чем привлек внимание всех мировых СМИ. Мужчина, чье имя остается в тайне, арендовал несколько билбордов в штате Юта. Миллионер приглашает кандидаток на роль его супруги на групповое свидание.

Богатый американец является членом религиозного движения — Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, наиболее крупной ветви мормонизма. Поисками супруги для миллионера занималась одна из представительниц Церкви, Эрин Шурц. Женщина говорит, что идея с билбордами принадлежит именно жениху, который хотел привлечь как можно больше внимания.

«Он пробовал разные способы, чтобы найти жену, но пока так и не добился успеха. Он правда хороший парень. Ему около 35–40 лет, он достаточно красив. Раньше работал в Белом доме», — говорит Эрин.

Девушки, желающие стать женой миллионера, должны были пройти регистрацию. Им необходимо ответить на вопросы о телосложении и религии, а также приложить несколько своих фото. Первое собеседование с кандидатками состоялось 7 июня. Эрин уверена, что это была лишь первая встреча, девушек, мечтающих выйти замуж за миллионера, будет намного больше.

Подобная ситуация произошла и в Бирмингэме, штат Мичиган. 44-летний миллионер разместил в публичном доступе информацию о поисках жены. Также богач, пожелавший сохранить анонимность, нанял профессиональную сваху из Нью-Йорка Джэнис Спиндел, устроившая за свою карьеру на любовном поприще 867 успешных браков. За щедрое вознаграждение от 50 тысяч долларов Спиндел готова прочесать все Соединенные Штаты в поисках наиболее подходящей  кандидатки.

«Он работает как сумасшедший и ищет любовь в неподходящих для этого местах. Он прошел через миллион ужасающих свиданий вслепую», — рассказала сваха журналистам. Также она отметила, что ее клиент довольно «обаятельный» мужчина.

Миллионер предъявляет следующие требования к кандидаткам: рост не ниже 165 см, внешняя привлекательность, хорошая фигура, ум и сбалансированный образ жизни.

Претендентки должны пройти три этапа:

  • заполнить заявку на сайте свахи (за это взимается плата в размере 25 долларов).
  • пройти телефонное собеседование.
  • произвести на Спиндел благоприятное впечатление при личной встрече, которая обойдется в 50 долларов.
58

Добавить комментарий