Главная » Это интересно » Миллионер ищет помощника, который составит ему компанию в путешествиях

Миллионер ищет помощника, который составит ему компанию в путешествиях

Успешный молодой предприниматель из Австралии открыл вакансию на должность своего помощника, который буде ездить с ним по миру и проживать в фешенебельных номерах. Комментаторы считаю, что, на самом деле, австралийскому миллионеру просто одиноко, ему нужен не помощник, а друг.

26-летний Мэтью Лепре несколько лет занимается бизнесом в сфере е-коммерс и бизнес-коучинга. В прошлом году он долгое время провел в Японии, Дубае и на Гавайях.

Сейчас сиднейский предприниматель хочет нанять личного помощника, который будет сопровождать его в дальнейших путешествиях. Работнику обещают выплачивать базовую ставку в размере 52 тысяч долларов в год.

«Заработная плата будет зависеть от опыта человека, но базовая ставка будет добавлена ​​к расходам на проезд и проживание. Пособия по медицинскому страхованию оплачиваются мной отдельно», — сообщил  Мэтт.

У миллионера довольно серьезный список требований к соискателям. Личный помощник Мэтта должен соответствовать следующим критериям:

  • Быть многозадачным.
  • Иметь желание много и упорно работать.
  • Уметь организовывать маршруты межнациональных поездок.
  • Внимательно относиться к деталям.
  • Идеально владеть ПК.
  • Быть пунктуальным.
  • Досконально знать все социальные сети.
  • Быть организатором от бога.
  • Иметь действующий загранпаспорт, срок использования которого истечет не менее чем через год.

На сайте ecomwarrior.com. можно найти полное описание вакансии. Комментаторы считают, что с помощью этой вакансии миллионер хочет найти себе девушку или нового друга.

«Он как будто кричит: «МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО! ПОМОГИТЕ!».

«Сколько там сейчас существует приложений для знакомств? Видимо, парень не пользовался ни одним из них».

«У кого-то нет друзей, и он просто решил купить себе одного».

Мэтью Лепре является успешным бизнесменом в сфере электронной коммерции. В 2 года он бросил университет, чтобы развиваться в намеченном деле, и вот уже к 26 годам он зарабатывает 120 тысяч долларов в месяц. Мэтт считает, что лучшего бизнеса просто не существует.

«Путешествия во время работы позволили мне жить идеальной жизнью, и я хочу дать кому-то возможность делать то же самое рядом со мной».

Сейчас Лепре живет той жизнью, о которой многие не могут даже мечтать. Но австралиец говорит, что для этого ему приходится много и усердно работать, поэтому ему и нужен надежный помощник.

«Я ищу кого-то, кто присоединится ко мне в моих приключениях. Мне нравится то, что я делаю, и я люблю исследовать новые места. Но сейчас моя жизнь определённо становится очень насыщенной, и рядом мне нужен надёжный человек, который поможет мне в моей повседневной деятельности, пока мы в пути».

1 219

Добавить комментарий