Главная » Это интересно » Миллионер и отец 3 детей раскрыл неверность жены, узнав о своем бесплодии

Миллионер и отец 3 детей раскрыл неверность жены, узнав о своем бесплодии

Ричард Мейсон из города Рос в Северном Уэльсе больше 20 лет счастливо жил со своей женой и тремя — как он думал — общими детьми. Казалось бы, что может омрачить жизнь 55-летнегго успешного бизнесмена, одиного из основателей сайта по сравнению цен MoneySupermarket.com.

Но в 2016 году мужчина получил любопытное известие от врачей — оказывается, он бесплоден. Обиженный супруг подал в суд на свою неверную жену. Теперь изменщица должна выплатить Ричарду компенсацию за свой обман в размере 250 тысяч фунтов стерлингов.

Мейсон узнал о своем бесплодии в процессе лечения муковисцидоза (кистозного фиброза). Его жена, Кейт Мейсон не стала долго отпираться и призналась в изменах. На момент раскрытия истины пара была в разводе уже порядка 10 лет.

Когда Кейт забеременела впервые, то неожиданно стала проявлять большой интерес к иудаизму и даже захотела дать детям еврейские имена. Сейчас Ричард связывает это с возможным происхождением настоящего отца.

Сначала бывшая миссис Мейсон продолжала доказывать Ричарду, что это его дети, аргументируя возможной медицинской ошибкой. Но разговор со старшим сыном убедил женщину рассказать всю правду. Женщина призналась, что имела связь с другим мужчиной на протяжении 20 лет брака с Мейсоном, но отказалась назвать его настоящее имя.

«Не знать, что правда, а что ложь, — это как жить в Матрице. Все, что было — неправда. На самом деле, ты — не отец, у тебя не может быть детей, и ты не сможешь продолжить свой род. Я до сих пор наблюдаю в Фейсбуке, чем живут мои сыновья. Больно от того, что это все от меня забрали», — говорит разочарованный миллионер.

Ричард и 19-летние мальчики-близнецы прошли тест ДНК, который подтвердил, что Мейсон не приходится им родным отцом. Старший 23-летний сын отказался от прохождения данной процедуры.

После новости о бесплодии семья бизнесмена распалась окончательно. Ричард попытался отсудить хотя бы часть огромной суммы денег, которая досталась Кейт при разводе (около 4 миллионов фунтов стерлингов). Из-за этого младшие сыновья отказались продолжать общение с мужчиной, которого долгих 19 лет называли папой.

Бизнесмен выиграл дело. Кейт решила, что лучше отдать ему требуемую часть суммы, чтобы в дальнейшем он не потребовал вернуть все деньги. После судебного процесса женщина и ее сыновья отказались комментировать ситуацию.

Также Ричард уверен, что его экс-супруга явно обладает проблемами с головой, раз на протяжении семи лет беременела от другого мужчины и думала, что этот обман никогда не раскроется. Причем, сам Мейсон тоже изменял жене 6-12 раз с коллегами по работе, но он уверен, что его измены не привели к детям на стороне.

Сегодня Ричард Мейсон женат во второй раз. Своей нынешней избраннице, Эмме Луизе Джон, он сделал предложение на сцене театра Venue Cymru, после года отношений. Надеемы, что в этот раз Ричард выбрал более достойную и верную супругу.

1 302

Добавить комментарий