Главная » Это интересно » Миллиардер Владимир Потанин устроил дочери свадьбу за $10 миллионов

Миллиардер Владимир Потанин устроил дочери свадьбу за $10 миллионов

Какая девушка не мечтает о роскошной свадьбе. Дочери миллиардера Владимира Потанина очень повезло – любящий отец воплотил ее мечты в жизнь, устроив свадьбу на $10 миллионов.

34-летняя Анастасия Потанина (трехкратная чемпионка по аквабайку) и 24-летний Артем Кручин (инструктор по танцам, подрабатывающий в модельном бизнесе) соединили свои судьбы на Лазурном берегу.

Торжество отмечали в фешенебельном отеле Du Cap-Eden-Roc, ресторан которого отмечен звездами Мишлена. Здесь имя 57-летнего Потанина – постоянного резидента Forbes – знают уже давно.

В ресторане за ним всегда зарезервировано место, а у причала стоит белоснежная яхта, на которой Владимир Потанин любит проводить свой отдых на Антибе.

Гостей встречал струнный оркестр, под звуки прекрасной музыки приглашенные на торжественное мероприятие попадали в настоящий цветочный рай – все территория отеля была уставлена причудливыми композициями из белых и розовых цветов (услуги флористов обошлись миллиардеру в 300 тысяч долларов).

Развлекал гостей на свадьбе самый популярный ведущий России – Иван Ургант, прейскурант которого, к слову, начинается от четырех миллионов рублей.

Анастасия Потанина отдала предпочтение традиционному наряду невесты – белоснежному длинному платью и фате, в руках у девушки был элегантный букет из белых роз.

Владимир Потанин торжественно выводил Анастасию к алтарю, где молодожены произнесли друг другу клятвы любви и верности. После того, как окончился этот трогательный момент, и слезы радости высохли на лицах гостей, настало время для веселья, обеспечивал которое своими песнями Леонид Агутин (кстати, музыкант не берет за сорокаминутное выступление меньше двух  миллионов рублей).

В завершении свадьбы традиционно молодожены разрезали огромный многоярусный торт, над которым трудились лучшие французские кондитеры.

После торжества некоторые гости уехали (Потанин оплатил им трансфер частным самолетом), другие же остались в элитном отеле XIX века, проживание в котором также было оплачено миллиардером.

Самые простые отельные номера стоят в Hotel du Cap-Eden-Roc 490 – 700 евро за ночь, номера класса «делюкс» -850 – 1200 евро, а цена сьютов начинается от 1200 евро. В общем, отцу пришлось немало потратиться, чтобы организовать единственной дочери шикарную свадьбу. Бракосочетание Потаниной и кручина вполне может стать самым громким событием текущего года.

146

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *