Главная » Шоубизнес » Милла Йовович в образе советской женщины порадовала поклонников

Милла Йовович в образе советской женщины порадовала поклонников

Не секрет, что голливудская звезда Мила Йовович родом из украинского города Харькова. Но все же ее внешний вид всегда больше соответствовал американскому стилю. По крайней мере, так было до недавнего времени. В сети появилось фото, на котором Йовович выглядит как простая советская женщина, в цветастом халате и с морковной помадой на губах.

26 октября в Инстаграме Милы появилось ее фото со своей 11-летней дочерью Эвер. На актрисе платье с запахом с цветастым принтом, которое до боли напоминает халаты советских домохозяек. Дополнил образ толстый слой яркой помады. «Простите, что в последнее время не постила ничего, у меня был тотальный отказ от соцсетей. Я сейчас, как и каждая беременная мамочка, занята», — подписала снимок актриса.

Пользователи подметили сходство актрисы с домохозяйкой из СССР и принялись оставлять забавные комментарии.

«Халатик. Это так по-русски», «Только ковра на стене не хватает», «Милла Йовович выглядит как моя одноклассница, которая только что сделала с сыном уроки, потом во вчерашние макарошки разобьет яичко, перекусит и пойдет убираться в квартире на окраине Сибири», — шутят фолловеры.

Вероятно, Мила, и правда, примется за уборку, ведь в публикации она добавила, что активно занимается домашними делами, пока «в доме еще царит спокойствие перед появлением ребенка».

instagram.com/millajovovich

О своей четвертой беременности 43-летняя Мила Йовович объявила в конце лета, когда была уже на 4 месяце. До этого в 2017 году ей пришлось перенести аборт по медицинским показаниям, поэтому долгое время тема еще одного ребенка была болезненной для Милы.

Радостную новость о своем интересном положении Йовович опубликовала в Инстаграме с подписью «Снова беременна. После того, как я узнала об этом 13 недель назад, у меня возникли смешанные чувства, которые варьировались от абсолютного счастья до полного ужаса».

Пугала Милу не только не удачная предыдущая беременность, но и ее возраст. Первую дочь Мила родила в возрасте 32 лет, второй ребенок появился через 4 года, когда актрисе было уже 39.

«Из-за моего возраста и предыдущей неудавшейся беременности не хотела привязываться к потенциальному ребенку слишком быстро. Это определенно было невесело, и последнюю пару месяцев я и моя семья были на иголках, пока мы ждали результатов множества различных тестов и проводили большую часть времени в кабинетах врачей», — призналась актриса.

177