Главная » Шоубизнес » Мигрировшая в Мексику «Мери Поппинс» Андрейченко простила сыну кражу миллиона долларов

Мигрировшая в Мексику «Мери Поппинс» Андрейченко простила сыну кражу миллиона долларов

Легендарная Мэри Поппинс, Наталья Андрейченко несколько лет назад оказалась в центре крупного скандала. Актриса судилась с собственным сыном, Дмитрием Дунаевским, который украл у нее около миллиона долларов.

Ситуация была очень болезненной для Андрейченко, поэтому она отказывалась давать прессе какие-либо комментарии. Бывший супруг советской актрисы, Максим Дунаевский, в конфликте принял сторону сына. Сам же Дмитрий утверждал, что все обвинения матери безосновательны.

После шумного публичного скандала Наталья Андрейченко не разговаривала с сыном два года, но недавно актриса решила вывесить белый флаг.

«Сейчас мы вернулись с Митей к прежним отношениям. Все изумительно. Я только что приехала из Австрии, где мы встречались с сыном. Уже запланировали вместе Новый год в поместье, которое осталось после Максимилиана (Шелла, бывшего супруга Андрейченко)», — поделилась актриса в интервью.

Напомним, что, будучи замужем за Шеллом, актриса увлекалась духовными практиками в Мексике. Именно это и стало причиной разрыва отношений:

instagram.com/natalya_andreychenko

«Ревновал. Все наши семейные проблемы именно оттуда и начались. Но мои учителя никогда не были моими мужчинами. Тут вопрос в другом. С доном Мигелем Руисом у нас была духовная связь. Именно такую связь, когда душа идет навстречу другому мужчине, да еще такому умнейшему человеку и мыслителю, мужья не прощают».

instagram.com/natalya_andreychenko

Звезда советского кино говорить, что ей было нелегко найти в себе силы, чтобы простить сыну совершенную подлость. Украденные у матери деньги 35-летний Дмитрий Дунаевский вложил в ресторанный бизнес. На момент инцидента Дмитрий работал в отделе инвестиций одного из женевских банков, кроме того, парень был брокером и играл на бирже. Его отец оправдывает совершенные действия, называя это не кражей, а инвестициями:

instagram.com/natalya_andreychenko

«Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Наталья сама мне рассказывала, что при подписании траста присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист. Документы подписаны, как полагается. Подчеркиваю, она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно. Дмитрий хотел как лучше: заработать и всем дать — и себе, и маме. Но не получилось. Это всегда риски».

instagram.com/natalya_andreychenko

Как бы то ни было, сейчас Андрейченко помирилась с сыном и предпочла забыть все былые обиды и ссоры на финансовой почве.

«Наверно, всем нам надо пройти через сложности, — говорит актриса, — Главное — уметь простить».

 

155

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *