Главная » Это интересно » Мгновенная карма: босс не хотел платить зарплаты и за это лишился жены

Мгновенная карма: босс не хотел платить зарплаты и за это лишился жены

Один пользователь Reddit поделился историей, как наказал своего жадного босса. Начальник не хотел выплачивать долги по зарплате, аргументируя это острой нехваткой денег. Когда сотрудник увидел босса на дорогих местах во время матча по бейсболу, то решил сфотографировать его и потребовать объяснений.

Пользователь c ником BartolosSweatSocks подрабатывал у владельца небольшого бизнеса, которого называет в своем рассказе Дик. Компания была совсем маленькой, в подчинении у Дика было всего лишь два работника. Но и им он умудрялся все время задерживать зарплату.

Дела шли из рук вон плохо, поэтому со временем бизнес пришлось закрыть. Одному сотруднику босс выплатил весь долг в размере 5 тысяч долларов, а вот BartolosSweatSocks пришлось долго ждать своих кровно заработанных денег. Хотя сумма долга была в разы меньше — Дик задолжал BartolosSweatSocks около $1500.

Целый год Дик оттягивал выплату долга, пока, наконец, терпение парня не лопнуло. Он решил поговорить с супругой жадного начальника. BartolosSweatSocks отправил ей письмо по электронной почте, и она сразу же перезвонила. Жена попросила держать ее в курсе того, как обстоит ситуация с выплатой задолженности. И практически сразу после этого разговора Дик стал отправлять BartolosSweatSocks деньги — по 100 долларов в месяц. Так продолжалось примерно полгода.

«Но потом выплаты вновь прекратились. И опять начались оправдания. Как-то раз он заявил мне, что у него финансовые проблемы, и я знал, что это хрень. У него всё ещё была хорошая машина, неплохой дом и так далее. Но это ведь не выписка по его банковской карте, которую я мог бы ему предъявить».

Буквально на следующий день после этого разговора BartolosSweatSocks смотрел бейсбольный матч и увидел на трибуне, на дорогих местах своего босса с какой-то женщиной, которую работник принял за жену начальника. Парень решил пристыдить босса, поэтому сделал скриншот и отправил его по электронной почте начальнику и его жене.

Но ответа не последовало. Лишь через несколько дней BartolosSweatSocks узнал, что жена Дика узнала о его измене и выгнала неверного супруга из дома, подав на развод.

«Женщина, которая была с ним на игре? Нет, это была не его жена. Но, видимо, жена её знала, а Дик солгал ей о том, где и с кем был в тот вечер. <…> В итоге вскоре после этого я написал ей что-то типа: «Здравствуйте, я тут кое-что узнал и постоянно думаю, что причиной могло стать то фото». Она ответила, что собиралась связаться со мной, поблагодарила меня и сказала, что в любом случае собиралась разводиться, а я могу понадобиться ей в качестве свидетеля [на процессе о разводе]».

Женщина выплатила весь долг работнику, причем, добавила еще 500 долларов, так как не знала о тех 100 долларах, которые Дик отправлял парню не сколько месяцев. Что касается самого Дика, то он лишился не только жены, но и дома и машины ,которые при разводе достались бывшей супруге.

164

Добавить комментарий