Главная » Это интересно » Международный скандал: Меган Маркл не контролирует свои расходы

Международный скандал: Меган Маркл не контролирует свои расходы

Супруга принца Гарри, Меган Маркл, и до замужества была не бедной девушкой — ее актерская карьера приносила неплохой доход. Но, вероятно, причастность к королевской семье вскружила герцогине Сассекской голову, так как в последнее время она просто неконтролируемо тратит деньги.

Еще летом 2018 года Меган стали обвинять, что она тратит слишком много денег — один только шопинг герцогини обходился примерно в 200 тысяч долларов.

Один только образ для садовой вечеринки в Букингемском дворце обошелся в 21 130 фунтов стерлингов, а наряд для парада Trooping the Colour — практически в 10 тысяч.

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby, due in Spring 2019. More here — http://bit.ly/2RR1pt4

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Общественность возмутилась, ведь получается, что раз Меган живет за счет королевской семьи, то получается, что плата за все ее сумочки, бриллиантовые серьги и браслеты, а также многочисленные платья и шляпки взымалась из денег британских налогоплательщиков.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

Недавно один независимый портал решил подсчитать стоимость всех платьев Маркл. В результате данных подсчетов оказалось, что супруга принца Гарри тратит на наряды больше, чем королевы из других стран мира.

Суммарная стоимость всех платьев Меган Маркл составила 400 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме более полумиллиона долларов США.

На втором месте среди коронованных транжир — датская крон-принцесса Мари, которая потратила 88 тысяч фунтов стерлингов. Третье место досталось британской графине Уэссекс Софи с суммой 73 000 фунтов.

Опубліковано The Royal Family Неділя, 11 листопада 2018 р.

Далее идет британская герцогиня Кембридж с показателем в 68 000 фунтов. И на последнем, пятом месте оказалась норвежская крон-принцесса Метте-Мари (52 000).

Опубликованный рейтинг вызвал шквал возмущений и спровоцировал настолько громкий скандал, что власти Иордании решили немедленно оправдаться, хотя их королева не попала даже в десятку.

Официальные представители говорят, что королева Ранья покупает лишь аксессуары, а все свои дорогие платья берет напрокат.

The Duchess meets some young Fijian's during a visit to the University of the South Pacific Campus in Suva.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 25 жовтня 2018 р.

На фоне экономной Кейт Миддлтон траты Меган выглядят еще более впечатляющими. Говорят, что герцогиня Кембриджская отдает предпочтение нарядам с демократичной ценой, и может надевать их несколько раз на разные светские мероприятия.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 22 листопада 2018 р.

По слухам, королева Елизавета II очень обеспокоена подобной расточительностью своей младшей невестки, королева даже намерена обсудить проблему с Гарри, чтобы урезать финансирование его супруги.

506

Добавить комментарий