Главная » Шоубизнес » «Между нами все кончено!»: Мила Кунис и Эштон Катчер идеально прокомментировали слухи о себе (видео)

«Между нами все кончено!»: Мила Кунис и Эштон Катчер идеально прокомментировали слухи о себе (видео)

Недавно в сети появилась информация о том, что звездная пара Голливуда — Эштон Катчер и Мила Кунис разводятся. Слухи начал распускать таблоид In Touch Weekly. Якобы Мила и Эштон завели себе любовников на стороне, и теперь их брак на грани распада.

Ранее причиной для слухов служили частые встречи Кунис с ее бывшим бойфрендом Макколеем Калкиным. Несмотря на убеждения Милы, что с Калкиным они обсуждают исключительно работу, журналисты все же не верят ей и делают собственные выводы.

Также СМИ приписывали супружеские измены и Катчеру, который был частым гостем SPA-салона, где клиентам оказывали услуги интимного характера.

Актеры прокомментировали слухи о своем расставании на видео. Пара в шутливой форме полностью развеяла данные сплетни. На видео они едут в машине и обсуждают статью In Touch Weekly под названием «Все кончено», которая повествует об их разрыве.

«Малышка, что случилось? Что происходит?», — говорит актер.

«Между нами все кончено!», — отвечает мужу Мила.

«Все кончено? О боже, что же мы будем делать?», — подыгрывает ей супруг.

«Между нами все кончено. Я чувствовала, что задыхаюсь», — обратилась Мила к мужу, показав ему заголовок статьи.

«Ты задыхалась из-за меня? Я был подавляющим, не так ли?» — ответил ей Эштон.

Далее супруги продолжили ломать комедию. Кунис сообщила, что отобрала у Катчера детей, так как он  скрывает от нее какую-то «темную тайну».

«О, ты забрала детей? Я их больше не получу? О, Господи какая еще темная тайна? Я не знаю!», — шутливо отвечает на это Катчер.

«Думаю, все кончено. In Touch Weekly развлекается, продавая журналы на этой неделе. Может быть, на следующей неделе моя жена будет беременна близнецами. Уже в третий раз. Хотя кто считает», — сообщил Катчер.

Эштон и Мила вместе уже четыре года. Пара воспитывает двоих детей — четырехлетнюю дочь Уайетт и двухлетнего сына Димитрия. В прессе то и дело появляются сообщения о новой беременности Кунис, но актриса уже никак на это не реагирует.

«Я ничего не читаю о себе — действительно не знаю, что пишут обо мне… Правда, в курсе, что стабильно «беременею» раз в год и с такой же частотой развожусь с мужем. Знаю об этом, потому что так часто написано на обложках, которые замечаю, когда иду за продуктами в магазин», — говорит Мила.

Пара не любит распространяться о своей личной жизни. Даже свою свадьбу в 2015 году они сыграли тайно от всех. На торжество были приглашены лишь родственники и самые близкие друзья.

269

Добавить комментарий