Главная » Политика » Мелания Трамп рассказала о том, как сложно быть первой леди США

Мелания Трамп рассказала о том, как сложно быть первой леди США

Мелания Трамп считается одной из самых «закрытых» хозяек Белого дома. Как ни парадоксально, но первую леди США сложно назвать публичным человеком в полном смысле этого слова – она редко общается с журналистами, а длительное время после избрания своего супруга Дональда Трампа на пост главы государства вообще не показывалась на публике.

Супруга американского президента Дональда Трампа Мелания не очень любит давать интервью, однако во время официального тура по странам Африки первая леди США все же решила поговорить с журналистами телеканала ABC.

Мелания Трамп поделилась с журналистом Томом Лламасом о движении #MeToo и о трудностях, с которыми она столкнулась, став первой леди США.

https://www.facebook.com/MelaniaTrump/photos/a.326834337807/10154289217232808/?type=3&theater

Первым, что вызвало разочарование миссис Трамп, было отказ некоторых общественных организаций сотрудничать с ней. Называть конкретные имена Мелания отказалась.

«Печально наблюдать, как различные фонды и организации отказываются от сотрудничества, выбирая политику, а не помощь людям… Я не хочу выставлять их напоказ перед всем миром, но они знают, что я говорю о них», — говорит первая леди США.

Опубліковано Melania Trump Вівторок, 15 березень 2016 р.

Также Мелания высказала свое мнение относительно обвинений публичных людей в домогательствах:

«Поддерживаю женщин, их необходимо слышать, причем не только женщин, но и мужчин… Я действительно на стороне женщин, но нужно предъявлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то».

Bye! I'm off to my #summer residence #countryside #weekend

Опубліковано Melania Trump П'ятниця, 29 травня 2015 р.

Недельный тур Мелании Трамп по странам Африки в обществе истолковали как попытку сгладить чувство неловкости за своего мужа – в начале этого года разгорелся сильный скандал, когда Дональд Трамп назвал страны континента «вонючими дырами».

Thursday #nyc #style

Опубліковано Melania Trump Четвер, 30 квітня 2015 р.

«Я думаю, поездка Первой леди покажет, что американцы, американская политика и администрация многогранны и их суть не сводится к двум-трем твитам», — утверждает Джон Кэмпбелл, старший научный сотрудник африканского департамента Совета по международным отношениям.

За время своей поездки первая леди США повстречалась с первой леди Ганы. Женщины вместе выпили чаю и пообщались.

Landing ✈️

Опубліковано Melania Trump Вівторок, 24 березень 2015 р.

Мелания также посетила подземелье замка Кейп-Кост, где в XVII веке содержали африканских рабов перед тем, как отправить их в Америку. Трамп признается, что экскурсия произвела на нее очень сильное впечатление.

70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *