Главная » США » Мелания Трамп нажила себе тысячи врагов одной фразой

Мелания Трамп нажила себе тысячи врагов одной фразой

Мелания Трамп дала неоднозначное интервью, которым мгновенно нажила себе критиков, пишет Woman Forum Daily. По мнению первой леди, обвинения кого бы то ни было в насилии превращают человека во врага нации без каких-либо доказательств и расследований. Вполне предсказуемо, что такая позиция уже вызвала тысячи гневных комментариев.

По словам Мелании, жертвы, которые обвиняют кого-либо в домогательствах, насилии и других проступках подобного рода, «должны иметь действительно убедительные доказательства», пишет CNN. Миссис Трамп дала интервью ABC News на прошлой неделе в Кении, во время ее самостоятельного путешествия по Африке.

По мнению прессы, Мелания, по сути, повторила заявление, которое сделала в октябре 2016 года на фоне обвинений в адрес ее мужа Дональда Трампа.

«Если вы обвиняете (кого-то) в чем-то, предоставьте доказательства», — сказала первая леди.

Опубліковано First Lady Melania Trump Четвер, 11 жовтня 2018 р.

Она также добавила, что поддерживает женщин, но озвучила и мысль своего мужа о том, что мужчины также нуждаются в поддержке.

«Я поддерживаю женщин, и они должны быть услышаны, — сказала миссис Трамп. — Нам необходимо поддержать их и, вы знаете, мужчин тоже, не только женщин».

Она добавила, что женщины, которые выступают в качестве жертв насилия, должны быть готовы подтвердить свои претензии убедительными фактами.

Опубліковано First Lady Melania Trump Середа, 6 червня 2018 р.

«Я на стороне этих женщин, но нам необходимо предъявить доказательства. Вы не можете просто сказать кому-то: «Я подверглась насилию» или «Вы сделали это со мной». Иногда СМИ заходят слишком далеко, и тот способ, которым они преподносят некоторые истории — это неправильно, это некорректно», — добавила Мелания.

Полное видео интервью:

Справка

Во время президентской кампании в 2016 году по меньшей мере 13 женщин обвиняли Дональда Трампа в неподобающем поведении, от домогательств до насилия. Они заявили о себе после ленты 2005 года «Access Hollywood», выпущенной в октябре 2016 года, где Трамп говорил на камеру: «И когда вы звезда, они позволяют вам это делать… Возьмите их за [интимное место]. Вы можете сделать что угодно».

Опубліковано First Lady Melania Trump Середа, 26 вересня 2018 р.

Белый дом посредством заявлений пресс-секретаря Сары Сандерс и других представителей отклонил все обвинения против Трампа как дела давно минувших дней, которые целенаправленно всплыли в ходе кампании.

В октябре 2016 года Мелания Трамп сказала CNN Андерсону Куперу: «Любым нападением должен озаботиться суд. И обвинять без доказательств, независимо от того, мужчина это или женщина, это разрушающе и несправедливо».

«Все это было организовано оппозицией. Что касается деталей… они когда-нибудь проверяли прошлые истории этих женщин? У них нет никаких фактов», — сказала тогда миссис Трамп.

Опубліковано First Lady Melania Trump Неділя, 24 червня 2018 р.

Президент также выражал подозрительность в отношении недавнего движения #MeToo, жалуясь, что утверждения, сделанные десятилетиями позже, могут испортить жизнь человека. Тогда он задал вопрос, почему женщины так долго ждали разоблачения насильников, если они говорят правду, и выразил озабоченность в отношении мужчин в это непростое для них время.

Во время импровизированного брифинга с прессой, путешествующей с Меланией в Египте на прошлой неделе, миссис Трамп не сказала, поверила ли она в обвинения судьи Верховного суда Бретта Кавано доктором Кристин Блейзи Форд.

Опубліковано First Lady Melania Trump Середа, 10 жовтня 2018 р.

«Я думаю, что нам нужно помогать всем жертвам, независимо от того, каким испытаниям они подверглись, и я против любого вида насилия или оскорбления», — добавила Мелания Трамп.

232

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *