Главная » Шоубизнес » Меладзе обвинили в измене Брежневой с еще одной из ВИА Гры. Вера поспешили дать комментарий

Меладзе обвинили в измене Брежневой с еще одной из ВИА Гры. Вера поспешили дать комментарий

Константин Меладзе снова изменил жене и снова с блондинкой из «ВИА Гра», уверяют читателей СМИ. Продюсеру приписывают роман с экс-солисткой «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Тот факт, что Вера Брежнева удалила из социальных сетей все общие фото с мужем, только подливает масла в огонь любопытства пользователей. Брежнева уверяет, что сделала это, чтобы не нервировать завистников, но у многих фолловеров есть сомнения, так ли это.

Директор Герцег опровергает слухи о романе своей подопечной с Меладзе, называя из «неактуальной шуткой». Константин сотрудничает с Эрикой уже шесть лет, и за это время между ними не было даже намека на личные отношения, говорит директор певицы.

Что касается Эрики Герцен, то как раз недавно она вновь стала свободной девушкой. В конце прошлого года Эрика рассталась со своим любимым после 3,5 лет отношений.

Сплетни о романе прокомментировала и жена Меладзе, Вера Брежнева.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа! Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто «браво»!».

Ещё один повод для счастья ❤️«ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА» продержалась 20 недель в хит параде @russkoe_radio , а значит получит…

Опубліковано Vera Brezhneva (Верою Брежнева) Пʼятниця, 19 липня 2019 р.

Однако пользователи предупреждают певицу, что дыма без огня не бывает, а у Константина и так рыльце в пушку — ведь от своей первой жены он тоже ушел к  любовнице. На что Брежнева отвечает: «Была бы причина для бумеранга, я бы боялась!». Также певица призывает общественность не верить глупым сплетникам: «По их мнению, я уже беременна пять лет. Думаете, не просто так?».

Слухи об измене Константина появились в Сети после того, как было опубликовано фото, где Меладзе целует пышную грудь неизвестной блондинки, Стоит отметить, что качество снимка оставляет желать лучшего, поэтому нельзя утверждать, что запечатленный на нем мужчина — именно Константин Меладзе. Фото было сделано в тот период, когда Вера Брежнева как раз отсутствовала в стране — певица улетела в США на выпускной к своей старшей дочери Соне Киперман. По слухам, которые породило данное фото, пока жена была в отъезде, Константин зажигал с барышнями в ночном клубе.  Кстати, именно после этого Вера удалила все совместные снимки.

 

967