Главная » Это интересно » Меган Маркл защищается от злопыхателей заповедью матери королевы

Меган Маркл защищается от злопыхателей заповедью матери королевы

Быть членом королевской семьи — не манна небесная, а тяжелое испытание, которое не каждый способен вынести. Герцогиня Сассекская уже устала от нападок злостных комментаторов. Количество гневных высказываний в ее адрес все растет, но Меган даже не пытается защищаться. В чем же дело? Эксперт по королевской семье Виктория Арбитер объяснила, что Маркл следует заповеди матери Елизаветы II.

Британские подданные очень любили супругу короля Георга VI.  Ее считали мудрой и влиятельной правительницей. Она неукоснительно следовала некоторым правилам .которые и привила  своей дочери Елизавете. Королева-консорт умерла в 2002 году в возрасте 101 года, а ее заповеди до сих пор имеют огромный вес в королевской семье.

Одну из этих заповедей чтит и герцогиня Сассекская.

Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex attend "The Lion King" European Premiere at Leicester Square on July 14, 2019 in London, England.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Понеділок, 15 липня 2019 р.

«Она следовала хорошо отработанной «мантре» королевы-матери: «Никогда не жалуйся, никогда не объясняй», — рассказывает Виктория Арбитер.

Злопыхатели накинулись на Маркл за лишний вес после родов, закрытые крестины Арчи, неудовлетворительное поведение на Уимблдоне. Кажется, что бы ни сделала Меган, ее тут же подвергают жесткой критике.

«Ее стыдили за то, что она не сбросила достаточно быстро вес после родов. Была шумиха на Уимблдоне, независимо от того, просили ли сотрудники охраны людей не фотографировать герцогиню», — говорит эксперт.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Неділя, 14 липня 2019 р.

Но Арбитер уверяет, что при сложившейся ситуации Меган просто отлично держится.

«Это очень сложно, когда вы знамениты, но любой может встать за вас, выйти и сказать, что ваши действия категорически неверны. При этом вы должны сидеть сложа руки, пока мировые СМИ и социальные сети комментируют вас».

«Тот факт, что она всё еще появляется, всё еще улыбается, всё еще взаимодействует с представителями общественности, показывает, что у нее стальные нервы. Я думаю, что ей должно быть очень трудно за кулисами», — добавляет Виктория.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 13 липня 2019 р.

Эксперт считает, что общество должно поумерить свой пыл по отношению к Меган, простить ей небольшие проступки и позволить развиваться, чтобы вносить вклад в королевскую семью.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 13 липня 2019 р.

«Нужно сдерживать некоторые критические замечания. Даже при всей любви ее американских фанатов, существует мнение, что принято недостаточное количество мер для ее защиты — в какой-то момент задаешься вопросом о том, в какой момент она сломается», — говорит Виктория.

122

Добавить комментарий