Главная » Это интересно » Меган Маркл вышла на публику в дешевом платье и пренебрегла этикетом

Меган Маркл вышла на публику в дешевом платье и пренебрегла этикетом

Жена принца Гарри Меган Маркл появилась на публике в дешевом платье. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Vogue.

В среду, 16 января, герцогиня Сассекская посетила лондонскую благотворительную организацию по защите животных Mayhew Animal Home, патроном которой ее назначил Кенсингтонский дворец.

Опубліковано The Royal Family Середа, 16 січня 2019 р.

На ней было облегающее платье-водолазка до колен цвета слоновой кости, выпущенное шведским масс-маркетовым производителем H&M. В интернет-магазине бренда его стоимость составляет 34,99 доллара.

В качестве верхней одежды принцесса выбрала кашемировое пальто Emporio Armani, а также подобрала туфли-лодочки в тон.

Вполне вероятно, что выбор такого платья обусловлен критикой касательно расточительности герцогини. Еще летом 2018 года Меган стали обвинять, что она тратит слишком много денег — один только шопинг герцогини обходился примерно в 200 тысяч долларов. Один только образ для садовой вечеринки в Букингемском дворце обошелся в 21 130 фунтов стерлингов, а наряд для парада Trooping the Colour — практически в 10 тысяч. Общественность возмутилась, ведь получается, что раз Меган живет за счет королевской семьи, то получается, что плата за все ее сумочки, бриллиантовые серьги и браслеты, а также многочисленные платья и шляпки взымалась из денег британских налогоплательщиков.

Стоит отметить, что вечером того же дня, когда было замечено дешевое платье, Меган Маркл в очередной раз уличили в пренебрежении нормами королевского дресс-кода. Герцогиня появилась на премьере новой программы Cirque du Soleil в черных босоножках Stuart Weitzman, демонстрирующих накрашенные бордовым лаком ногти.

Фото: Paul Grover / Getty Images

Эксперты по королевскому этикету отметили, что появление на публике с голыми ногами, а тем более с темным лаком на ногтях не соответствует протоколу.

174

Добавить комментарий