Главная » Шоубизнес » Меган Маркл впервые рассказала о своей беременности

Меган Маркл впервые рассказала о своей беременности

Ни для кого не секрет, что герцогиня Сассекская и принц Гарри готовятся стать родителями. Официальное заявление о беременности Меган Маркл Кенсингтонский дворец сделал еще в октябре. Ожидается, что малыш появится на свет в конце марта — начале апреля следующего года. Но общественность сомневается насчет достоверности информации о сроках. Многие отмечают, что живот Меган слишком большой для такого срока, поэтому первенец Гарри может родиться гораздо раньше указанных дат.

Недавно сама Меган Маркл подтвердила слухи о том, что может стать матерью раньше указанного срока. В разговоре с фотографом Карен Анвил герцогиня сообщила, что станет мамой «совсем скоро».

Опубліковано The Royal Family Четвер, 22 листопада 2018 р.

«Меган сказала, что она очень взволнована, осталось совсем немного», — рассказала Анвил.

Меган ничего не говорила относительно предполагаемых дат, но отметила, что находится на финишной прямой. Таким образом, можно сделать вывод, что Гарри и его супруга станут родителями уже в феврале.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 22 жовтня 2018 р.

Некоторые даже высказывают предположения, что Меган Маркл может быть беременна двойней. Хелен Триер, специалист фонда Twins and Multiple Births Association, оказывающего поддержку родителям двойняшек и тройняшек, говорит, что у женщин в возрасте Маркл замечена гиперовуляция:

«Это значит вероятность появления у женщины двух или более яйцеклеток за один цикл выше, чем у молодых девушек. Поэтому считается, что у  зрелых женщин выше шанс многоплодных родов».

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby, due in Spring 2019. More here — http://bit.ly/2RR1pt4

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Общественность уже раскритиковала Маркл за то, что она акцентирует внимание на своем положении. Якобы Меган слишком часто держится на публике за свой живот. Многие находят ее действия наигранными и театральными. Вот, что пишут по этому поводу пользователи Твиттера:

«Если я еще раз увижу Меган Маркл, обнимающую живот, меня стошнит. Клянусь, она и Бейонсе считают себя единственными беременными женщинами на планете. Ты беременна! Мы знаем!».

Опубліковано The Royal Family Четвер, 20 вересня 2018 р.

«Меган стоит учиться у Кейт, как позировать во время беременности. Руки – по отдельности, а не как у Деми Мур на обложке журнала!».

Но нашлись и те, кто встал на защиту герцогини. Комментаторы отмечают, что, возможно, 37-летняя Меган с трудом добилась своей долгожданной беременности, и то, что оа постоянно держится за живот, — не что иное как инстинктивное желание защитить свое чадо.

Опубліковано The Royal Family Середа, 11 липня 2018 р.

Кроме того, по улыбающемуся лицу Меган видно, как она счастлива, что скоро впервые станет матерью.

216

Добавить комментарий