Главная » Это интересно » Меган Маркл возвращается на большие экраны с фильмом про вечеринки

Меган Маркл возвращается на большие экраны с фильмом про вечеринки

Меган Маркл стала членом королевской семьи совсем не давно, но уже успела прославиться как самая злостная нарушительница протокола. На днях журнал People сообщил, что 37-летняя экс-актриса снова собирается появиться на большом экране. Фильм «Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз» (The Boys and Girls Guide to Getting Down), где Маркл играет главную роль, был снят еще в 2011 году, но покажут его только в этом году.

Сценарист Пол Сапиано написал историю о молодых людях, которые участвуют в безумных вечеринках в Лос-Анджелесе. Партнерами по съемочной площадке Меган Маркл, сыгравшей в кинокартине Дану, стали Адам Палли и Макс Гринфилд.

Практически восемь лет назад фильм уже показывали на американских телеэкранах, но в конце этого г8ода фильм решили выпустить повторно. Ожидается, что теперь, когда Меган Маркл стала столь известной персоной, кинолента привлечет гораздо большее внимание публики. Учитывая тот факт, что в фильме есть немало пикантных сцен с супругой принца Гарри, вполне возможно, что эти ожидания оправдаются.

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

Меган Маркл стала популярной после своей роли в сериале «Форс-мажоры». Сразу после новости о помолвке с принцем Гарри девушка решила распрощаться с актерской карьерой.

«Я не вижу в этом ничего плохого. Я просто понимаю, что надо меняться. Это новая глава, верно? А также, имейте в виду, я снималась в этом сериале в течение семи лет. Нам очень, очень повезло, что в сериал так долго шел. Я очень горжусь работой, которую я проделала там, но теперь пришло время посвятить себя Гарри», — сообщила журналистам Меган в одном из первых совместных интервью в ноябре 2017 года.

Недавно герцогиню Сассекскую назначили патроном Королевского Национального театра. Ведущий историк Роберт Лейси убежден, что Меган могла бы вернуться в шоу-бизнес, правда, уже немного в другой роли:

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

«Назначить Меган патроном — очень продуманное решение со стороны королевы. Это может связать герцогиню с шоу-бизнесом очень необычным способом. Эта должность создана специально для нее. Я вижу, как Маркл увлечена этой работой. Не исключено, что мы увидим, как однажды супруга принца Гарри выступит на сцене Национального театра», — убежден Лейси.

«У Национального театра есть достаточно радикальный опыт решения сложных социальных проблем на данный момент и создания новых пьес и постановок. Так что это может стать той областью, где она может проявить себя», — добавляет историк.  

177

Добавить комментарий