Главная » Это интересно » Меган Маркл скучает по США: Сассексы ищут дом в Калифорнии

Меган Маркл скучает по США: Сассексы ищут дом в Калифорнии

Даже несмотря отличные условия для жизни, многие иммигранты не выдерживают жизни за границей из-за тоски по родине. Похоже, подобная проблема коснулась и Меган Маркл — герцогиня Сассекская очень скучает по родным Соединенным Штатам.

Друзья Меган и Гарри говорят, что пара подыскивает себе дом в Малибу, Калифорния. Вероятно, совсем скоро монаршая чета поселится по соседству с Леонардо Ди Каприо, Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и прочими звездами.

79-летний владелец кафе в Лос-Анджелесе, Эдмунд Фрай познакомился с Меган, когда преподавал ей английский этикет в своей чайной комнате в Лос-Анджелесе. Фрай подтвердил, что пара действительно хочет купить недвижимость в Штатах.

Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex arrive to attend the European Premiere of Disney's "The Lion King" at Odeon Luxe Leicester Square on July 14, 2019 in London, England.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Четвер, 1 серпня 2019 р.

«Меган и Гарри ищут здесь место. Я слышал, что им нравится Малибу. После разговора с ней, я понял, что она тоскует по дому. Меган — девушка из Лос-Анджелеса, она родилась и выросла здесь, у нее много связей с Голливудом и друзьями», — говорит Эдмунд.

Фрай добавил, что США — такая огромная страна, что даже королевская семья сможет жить здесь, сохраняя приватность.

Один из источников считает, что Меган устала от постоянного давления королевского дворца, и хочет получить больше свободы.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Неділя, 14 липня 2019 р.

«Кто бы этого не хотел? Если ты вырос на пляже, ты всегда будешь возвращаться сюда… Меган была воспитана в этой среде», — говорит сводный брат Маркл Томас, который абсолютно уверен, что его сестре удастся уговорить Гарри на переезд.

Также некоторые думают, что возможный переезд связан с желанием Меган, чтобы маленький Арчи больше общался с бабушкой. Кроме того, принц Гарри работает с Опрой Уинфри над совместным проектом — съемках сериала о психическом здоровье, который поможет собрать деньги для благотворительного фонда.

Поговаривают, что герцогиня Сассекская хочет вернуться в киноиндустрию. Королевский эксперт Роб Шутер сказал, что Меган не мыслит своей жизни без любимой профессии.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 13 липня 2019 р.

«Меган нравится ее королевская жизнь, ей нравится быть мамой, но для нее этого недостаточно», — утверждает Шутер.

Эксперт прокомментировал и переезд в США. Он уверен, что Меган вынудила к переезду Кейт Миддлтон.

«Меган Маркл уезжает в США вместе с принцем Гарри и сыном Арчи, чтобы не находиться в тени Кейт Миддлтон. Меган знает, что если она останется в Британии, то всегда будет на вторых ролях. Она не из тех девушек, которые готовы довольствоваться этим. И ищет решение», — поделился Шутер.

А ее бывший агент Джина Нелторп-Каун и вовсе никогда не сомневалась, что рано или поздно Маркл вернется в Голливуд.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 29 червня 2019 р.

Она целеустремленная женщина и знает, чего хочет. Она современна, имеет собственную волю и она — лидер… Если она захочет сняться в кино — то снимется», — говорит Джина.

103

Добавить комментарий