Главная » Это интересно » Меган Маркл рассказала подробности о своей беременности

Меган Маркл рассказала подробности о своей беременности

15 октября британское правительство сообщило всему миру долгожданное радостное известие — супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская наконец-то ждет первенца.

Оставив британских подданных отмечать это событие, сами монаршие супруги отправились в официальный тур по Австралии.

Недавно Гарри и Меган посетили австралийский пляж Бонди, где Маркл познакомилась с местной жительницей Кристин Коннел, которой рассказала о своих впечатлениях от беременности.

HRH The Duchess of Sussex and HM The Queen

Опубліковано British Monarchy Четвер, 14 червня 2018 р.

«Меган сказала, что для нее беременность похожа на джетлаг (синдром смены часового пояса). Сегодня ей не спалось, она проснулась в 4:30 утра и начала заниматься йогой в своей комнате», — говорит Коннел.

Бывшая актриса уже давно увлекается йогой. Очевидно, этот спорт является любимым в семье герцогини, ведь ее мать, Дория Рагланд, является инструктором по йоге. Дория и Меган часто занимаются вместе.

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby due in Spring

Опубліковано British Monarchy Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

«Йога дает много преимуществ. Повышается гибкость, мышечная сила, поднимается настроение, становится легче сосредотачиваться на важных вещах, человек становится спокойным и хорошо спит по ночам», — рассказывала в одном из интервью герцогиня.

Из всех разнообразных направлений йоги Меган Маркл предпочитает виньясу — современное направление классической хатха-йоги:

«Я люблю интенсивность виньясы. Особенно мне нравится выполнять ее в темной комнате со свечами. Пара тренировок в неделю — это то, без чего я не могу обойтись».

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 16 жовтня 2018 р.

Герцогиня Сассекская находится на 12 недели беременности. Первенец любимчика британцев принца Гарри появится на свет в апреле 2019 года. По слухам, будущие родители уже сейчас выбирают имя для своего малыша.

Причем, скорее всего, паре придется выбирать несколько имен, как это принято в монаршей семье. К примеру, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма зовут Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 20 вересня 2018 р.

Однако, сама Меган во время визита в австралийский горд Даббо призналась, что пока еще не думала о том, как наречет малыша:

«Мне все уже дали свои списки имен, и нам нужно сесть и хорошенько их изучить. Но пока я об этом не думала, еще довольно рано».

Вероятно, что скоро Меган именно этим и займется. Ведь даже к вопросу беременности она подходила очень серьезно и часто спрашивала совета, как быстрее забеременеть.

Опубліковано British Monarchy Четвер, 8 березень 2018 р.

Также герцогиня скачала на телефон приложение, которое подсчитывает дни, благоприятные для рождения девочки и мальчика. Поговаривают, что принц Гарри и его супруга очень хотят именно малышку.

 

138

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *